432

Отслужившие мальчики

Привет всем)) А у нас на Форуме есть люди, которые в армии служили? Близится День пограничника, в нашей семье папа на границе служил)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет всем)) А у нас на Форуме есть люди, которые в армии служили? Близится День пограничника, в нашей семье папа на границе служил)))
Я считаю, что в нашей никчемной армии ни в коем случае служить никому нельзя. Ябы заплатила любые деньги, лишь бы не идти.
Такой беспредел там творится. Ребенок оттуда может вернутьсяи нвалидом.
Северо-Западный пограничный округ. Сотый погранотряд. Расположенный в городе Никель:) 2 года срочной, от звонка, до звонка:)
а для меня служба в армии - это один из критериев оценки мужчины. Не служил - большой минус)) Нет знакомых пограничников - есть разведчики и моряки))
Служба в армии - это очень полезное мероприятие в плане осознания ху есть ху и чего ты сам стОишь.
Разложу по полочкам
- настоящие герои на 1августа не понтуются..., у многих имеется высшее образование. Мужчины ,что надо.
-служить-не служить личное дело каждого
- не все офицеры ,которые занимаются солдатами дол**еб*
(у меня муж военный , ни один солдат ничего плохого от него не увидит, в увольнение идти вещи свои возит солдатам(не все москвичи )). Опять же все зависит от уровня интеллекта офицера и солдата(куда ж без этого)

ПЫСЫ
:)
Кто хочет в армию ,добро пожаловать (знание ПК и высшее обр. обязательно :) )
Anonymous
Брата вчера забрали, я плакала :-(
Он учился в институте и сам так решил, что пойдет служить, взял ак. отпуск. Не знаю что произошло...
Из местных кажется служили Оранжевый и Милитарист
Anonymous
Надо бы как-то привязать тему к сексу.................

Пограничные состояния в сексе...
Секс с пограничником...
Секс на контрольно-следовой полосе...
Секс-контрабанда...
Мои два брата откосили ттт :) и очень надеюсь сына тоже пронесет от этой нелегкой... Жизнь заставит - защитит и без годоого унижения в редких прогнивших рядах отечественной армейки.
А те кто в ПГ свинячет - этото самое быдло и есть.
Вот только не пойму почему те кто действительно там служит не внушает *бойцам* что это празднование ПОЗОРИТ ИХ САМИХ???
Усасаться любой умеет, не обязательно идти в ВДВ для этого или погранку.

И под конец, полностью соглАСНА с Евигом :party1
а у меня сын пойдет в армию, ему 5 лет, а я уже готовлю и его и себя и сопли жевать не позволю и не собираюсь поддерживать разговоры откосивших и испугавшихся:) и брат мой 6 лет отдал армии и стал настоящим мужчиной, потому что после смерти отца в его 16 лет некому было делать из него человека, кроме меня а прошел путь от курсанта до старшего лейтенанта, и отец мой был полковником, при чем настоящим... так что каждому свое наверное... Армия из нормального парня делает мужчин, если они сопли не жевали до 17 лет и не прятались за родителей! все остальные остаются недоделанными до конца жизни!
печальное название придумали, похоже как никому не нужные хъуи
Доводилось мне проводить стихийный опрос среди тех, кто служил в армии\на флоте. Опрос предполагал выяснить насколько служившие жалеют о том, что им пришлось пройти эту самую службу. Приблизительно 95% опрошенных высказались за то, что армия это полезное событие в их жизни и не сожалеют об этом периоде.
ред.мой сам пошёл служить.был бы сын,служил бы 100%.зы тема не секасная блин:)))хотя мужики в форме АХ!
А давайте спросим у девушек кто лучше ипет, отслужившие или белобилетники?
Anonymous
Раньше, лет 20-30 назад было подобие армии, лет 40-50 была армия. А сейчас одни слезы:( Но кажется с годом службы, хотя бы отпала немного проблемам дедовщины.
Anonymous
Папа в этом году ушел на пенсию, почти всю жисТь в армии прослужил в вертолетном полку, 1н год Чечни. Брат по его же стопам уже лет 10ть (если память не изменяет) служит в том же вертолетном полку)) Как-то так. Не пограничники онЕ, но все равно..))))
Друзья! не судите по армии по нашим СМИ... мне довелось служить в голодные 90-е.. и даже тогда в армии в большей мере все было пучком и с едой и с обмундированием.
кто в армии служил, тот в цирке не смеется
:)
ахахахахаха, ну и названьеце у темки))))))))))
Вася! мужу респект передавай! но мой день 2 августа)))))......
Да все просто:
- в корне изменить систему и сроки призыва
- обеспечить довольствие обмундирование на высоком уровне
- обеспечить систему боевой (вкл. психологической) подготовки на некоем обязательном уровне (аналог ГТО) причем ответственность на офицерах части вплоть до старших.
- исключить неустав жестко, ответственность на офицерах части вплоть до старших (не выходит - пусть ночуют в казармах).

Каждый из пунктов мог бы расписать достаточно подробно.
А выше уровнем - системные вещи. Тут расписать посложнее, но в виде наброска тоже можно.

И народ сам пойдет.
В чем суть топа? То, что мы лучше и сексуальней (те кто служили)?
"Отслужившие мальчики"

Ты пришел такой ненужный,
Ты пришел такой незванный,
Улыбавшийся натужно,
Чист, как только что из ванны.

Я тебя коснулась нежно,
И давно как будто знала,
Так привычно, так небрежно
Я тебя поцеловала!

Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало.
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала!

Завтра я забуду будни,
В вихре празднично кружится
Будут розы, незабудки,
Платья, руки, губы, лица.

Я ведь тоже плохо кончу,
Будет клином свет в окошке,
Перед смертью злобно корчась,
Как ободранная кошка.

Мир застонет вслед животный:
Алла, мало, мало, Алла!
Но это завтра, а сегодня
Я его поцеловала!
Anonymous
отслужившие мальчики:)))) звучит как "утиль":)))
сколько не читаю все время в первый раз- "обслужившие мальчики"
Зачем служить в нашей армии? Везде разруха, неуважение.
Брат прыгал с парашютом, их вез пьяный пилот. Куда катиться мир? В один день прыжки отменили, потому что пилот был в жопито(((
АП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения