432
Отслужившие мальчики
Привет всем)) А у нас на Форуме есть люди, которые в армии служили? Близится День пограничника, в нашей семье папа на границе служил)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем)) А у нас на Форуме есть люди, которые в армии служили? Близится День пограничника, в нашей семье папа на границе служил)))
Я считаю, что в нашей никчемной армии ни в коем случае служить никому нельзя. Ябы заплатила любые деньги, лишь бы не идти.
Такой беспредел там творится. Ребенок оттуда может вернутьсяи нвалидом.
Такой беспредел там творится. Ребенок оттуда может вернутьсяи нвалидом.
Северо-Западный пограничный округ. Сотый погранотряд. Расположенный в городе Никель:) 2 года срочной, от звонка, до звонка:)
а для меня служба в армии - это один из критериев оценки мужчины. Не служил - большой минус)) Нет знакомых пограничников - есть разведчики и моряки))
Служба в армии - это очень полезное мероприятие в плане осознания ху есть ху и чего ты сам стОишь.
Разложу по полочкам
- настоящие герои на 1августа не понтуются..., у многих имеется высшее образование. Мужчины ,что надо.
-служить-не служить личное дело каждого
- не все офицеры ,которые занимаются солдатами дол**еб*
(у меня муж военный , ни один солдат ничего плохого от него не увидит, в увольнение идти вещи свои возит солдатам(не все москвичи )). Опять же все зависит от уровня интеллекта офицера и солдата(куда ж без этого)
ПЫСЫ
:)
Кто хочет в армию ,добро пожаловать (знание ПК и высшее обр. обязательно :) )
- настоящие герои на 1августа не понтуются..., у многих имеется высшее образование. Мужчины ,что надо.
-служить-не служить личное дело каждого
- не все офицеры ,которые занимаются солдатами дол**еб*
(у меня муж военный , ни один солдат ничего плохого от него не увидит, в увольнение идти вещи свои возит солдатам(не все москвичи )). Опять же все зависит от уровня интеллекта офицера и солдата(куда ж без этого)
ПЫСЫ
Кто хочет в армию ,добро пожаловать (знание ПК и высшее обр. обязательно :) )
Anonymous
Брата вчера забрали, я плакала :-(
Он учился в институте и сам так решил, что пойдет служить, взял ак. отпуск. Не знаю что произошло...
Он учился в институте и сам так решил, что пойдет служить, взял ак. отпуск. Не знаю что произошло...
AП
Из местных кажется служили Оранжевый и Милитарист
Anonymous
Надо бы как-то привязать тему к сексу.................
Пограничные состояния в сексе...
Секс с пограничником...
Секс на контрольно-следовой полосе...
Секс-контрабанда...
Пограничные состояния в сексе...
Секс с пограничником...
Секс на контрольно-следовой полосе...
Секс-контрабанда...
Мои два брата откосили ттт :) и очень надеюсь сына тоже пронесет от этой нелегкой... Жизнь заставит - защитит и без годоого унижения в редких прогнивших рядах отечественной армейки.
А те кто в ПГ свинячет - этото самое быдло и есть.
Вот только не пойму почему те кто действительно там служит не внушает *бойцам* что это празднование ПОЗОРИТ ИХ САМИХ???
Усасаться любой умеет, не обязательно идти в ВДВ для этого или погранку.
И под конец, полностью соглАСНА с Евигом :party1
А те кто в ПГ свинячет - этото самое быдло и есть.
Вот только не пойму почему те кто действительно там служит не внушает *бойцам* что это празднование ПОЗОРИТ ИХ САМИХ???
Усасаться любой умеет, не обязательно идти в ВДВ для этого или погранку.
И под конец, полностью соглАСНА с Евигом :party1
а у меня сын пойдет в армию, ему 5 лет, а я уже готовлю и его и себя и сопли жевать не позволю и не собираюсь поддерживать разговоры откосивших и испугавшихся:) и брат мой 6 лет отдал армии и стал настоящим мужчиной, потому что после смерти отца в его 16 лет некому было делать из него человека, кроме меня а прошел путь от курсанта до старшего лейтенанта, и отец мой был полковником, при чем настоящим... так что каждому свое наверное... Армия из нормального парня делает мужчин, если они сопли не жевали до 17 лет и не прятались за родителей! все остальные остаются недоделанными до конца жизни!
печальное название придумали, похоже как никому не нужные хъуи
Доводилось мне проводить стихийный опрос среди тех, кто служил в армии\на флоте. Опрос предполагал выяснить насколько служившие жалеют о том, что им пришлось пройти эту самую службу. Приблизительно 95% опрошенных высказались за то, что армия это полезное событие в их жизни и не сожалеют об этом периоде.
ред.мой сам пошёл служить.был бы сын,служил бы 100%.зы тема не секасная блин:)))хотя мужики в форме АХ!
А давайте спросим у девушек кто лучше ипет, отслужившие или белобилетники?
Anonymous
Раньше, лет 20-30 назад было подобие армии, лет 40-50 была армия. А сейчас одни слезы:( Но кажется с годом службы, хотя бы отпала немного проблемам дедовщины.
Anonymous
Папа в этом году ушел на пенсию, почти всю жисТь в армии прослужил в вертолетном полку, 1н год Чечни. Брат по его же стопам уже лет 10ть (если память не изменяет) служит в том же вертолетном полку)) Как-то так. Не пограничники онЕ, но все равно..))))
Друзья! не судите по армии по нашим СМИ... мне довелось служить в голодные 90-е.. и даже тогда в армии в большей мере все было пучком и с едой и с обмундированием.
кто в армии служил, тот в цирке не смеется
ахахахахаха, ну и названьеце у темки))))))))))
Вася! мужу респект передавай! но мой день 2 августа)))))......
Да все просто:
- в корне изменить систему и сроки призыва
- обеспечить довольствие обмундирование на высоком уровне
- обеспечить систему боевой (вкл. психологической) подготовки на некоем обязательном уровне (аналог ГТО) причем ответственность на офицерах части вплоть до старших.
- исключить неустав жестко, ответственность на офицерах части вплоть до старших (не выходит - пусть ночуют в казармах).
Каждый из пунктов мог бы расписать достаточно подробно.
А выше уровнем - системные вещи. Тут расписать посложнее, но в виде наброска тоже можно.
И народ сам пойдет.
- в корне изменить систему и сроки призыва
- обеспечить довольствие обмундирование на высоком уровне
- обеспечить систему боевой (вкл. психологической) подготовки на некоем обязательном уровне (аналог ГТО) причем ответственность на офицерах части вплоть до старших.
- исключить неустав жестко, ответственность на офицерах части вплоть до старших (не выходит - пусть ночуют в казармах).
Каждый из пунктов мог бы расписать достаточно подробно.
А выше уровнем - системные вещи. Тут расписать посложнее, но в виде наброска тоже можно.
И народ сам пойдет.
В чем суть топа? То, что мы лучше и сексуальней (те кто служили)?
"Отслужившие мальчики"
Ты пришел такой ненужный,
Ты пришел такой незванный,
Улыбавшийся натужно,
Чист, как только что из ванны.
Я тебя коснулась нежно,
И давно как будто знала,
Так привычно, так небрежно
Я тебя поцеловала!
Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало.
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала!
Завтра я забуду будни,
В вихре празднично кружится
Будут розы, незабудки,
Платья, руки, губы, лица.
Я ведь тоже плохо кончу,
Будет клином свет в окошке,
Перед смертью злобно корчась,
Как ободранная кошка.
Мир застонет вслед животный:
Алла, мало, мало, Алла!
Но это завтра, а сегодня
Я его поцеловала!
Ты пришел такой ненужный,
Ты пришел такой незванный,
Улыбавшийся натужно,
Чист, как только что из ванны.
Я тебя коснулась нежно,
И давно как будто знала,
Так привычно, так небрежно
Я тебя поцеловала!
Завтра будешь ты негоден,
Ты не тот - тебя уж мало.
Это завтра, а сегодня
Я тебя поцеловала!
Завтра я забуду будни,
В вихре празднично кружится
Будут розы, незабудки,
Платья, руки, губы, лица.
Я ведь тоже плохо кончу,
Будет клином свет в окошке,
Перед смертью злобно корчась,
Как ободранная кошка.
Мир застонет вслед животный:
Алла, мало, мало, Алла!
Но это завтра, а сегодня
Я его поцеловала!
Anonymous
отслужившие мальчики:)))) звучит как "утиль":)))
Моя претензия на гимн))) http://www.youtube.com/watch?v=CT_Fe06w2hU&feature=related
сколько не читаю все время в первый раз- "обслужившие мальчики"
Зачем служить в нашей армии? Везде разруха, неуважение.
Брат прыгал с парашютом, их вез пьяный пилот. Куда катиться мир? В один день прыжки отменили, потому что пилот был в жопито(((
Брат прыгал с парашютом, их вез пьяный пилот. Куда катиться мир? В один день прыжки отменили, потому что пилот был в жопито(((
АП
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения