Мастерская орального секса №113
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!

ЗЫ Я не шибко сильна в анимации, но шо смогла то сделала)))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=dbxRNMBlKYc
Захотелось поделиться :)))
Жеребца дали сегодня очень резвого, так и норовил вскачь пуститься ))))
Точнее не совета, а как бы Вы поступили на моем месте? В какой последовательности выполнили замены :)
Мне надо поменять три вещи в моей жизни: Машину, работу и МЧ :)
обмен любезностями.... (33) 31 Май
Широкая вагина (19) 31 Май
Неприятие партнера (26) 31 Май
тонирование сосков... (24) 31 Май
Коррекция груди (198) 31 Май
))))))))))))))))
однокомнатную квартиру на окраине Москвы (Ясенево, домодедовская, и т.д.) или все таки загородный дом или квартиру где нибудь в 30-40 км от Москвы, в хорошем экологически чистом (как обещают) районе?
Дымящийся кофе, открытое настежь окно,
Влажный локон по шее и капли воды по коже,
Окно, подоконник и неменеещееся панно,
Волшебное утро, хоть так на другие похоже..
............................
После короткого объяснения что и как, учитель затолкнул нас с подругой в яхточку и поддал пинка для ускорения:) И мы поплыли! Задание было доплыть до другого берега, развернуться, доплыть до пристани, развернуться...и так час туда-сюда плавать, уворачиваясь от других лодок и не давить плавцов))
Мы без единого слова плавали от берега к берегу...ощущения - будто я всю жизнь это делала, никакого стресса, страха...расслабленность и нега))
Потом этот хер поменял пары с другими занимающимися + каждый из нас с ним проплыл. Когда я с ним плыла, он спросил, как часто я это делаю, я сказала, что первый раз)))
А потом эта сцука нашим коллегам по обучению сказал, что у нас проблемы с языком! Я его собираюсь по этому вопросу прижать в след. раз. Что за хрень? У него не было претензий ко мне за плавание с ним! Почему так сказал? кОзел! Ещё пожалеет)))
А потом мы сидели в ресторане на берегу Дуная и ели вкуснейшую рыбу)) И вдруг, буквально за 2 минуты налетела гроза - дождь с градом размером с перепелиное яйцо! Я такое первый раз видела.
В общем, я в позитивном шоке, мне очень понравилось плавать под парусом))
Но потом кое-как выровняли лодку, я села за руль *румпель* и до меня дошло как надо против ветра ходить:)) Доплыли без приключений, теперь уверена, что смогу освоить это дело:)
Я к чему это все..Сижу вот и думаю, а чего это я вот за свои 72 года ни разу не постриглась наголо? Не носила ни разу креативной стрижки? Не прокалывала языков и сосков?))))) Нет, я не призываю вот прямо вот все бросить и пуститься во все тяжкие, возраст уже не тот, да и мировоззрение иное. Но, мысль закралась такая ,- чего это я такая скуШШная???? Максимум был эксперимент блонда, год относила эту красоту и перекрасилась обратно в родной цвет)))))
Не метало меня ни в какую сторону, все ровно и степенно как-то.. ))))))
Это характер, или жизнь прошла стороной?))))))))))))))