425

Мастерская орального секса №113

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
совсем и очень грустно, скажите, пожалуйста, чего-нибудь доброго и я пойду спать
Anonymous
Эх, все в теме про бабло :-( Вторая волна чтоле пришла? :-о
Скучаю по Настёниным безбашенным рассказам.Что-то она совсем пропала.
Anonymous
Авентыч, такая деФачка пойдет?

ЗЫ Я не шибко сильна в анимации, но шо смогла то сделала)))))))))
родной, это тебе...это о тебе
http://www.youtube.com/watch?v=dbxRNMBlKYc
я знаю, что ты знаешь, что это я
Проснулась..кошмар приснился..дай, думаю Еву почитаю.. что тут весёленького появилось?....*зевает*
..пошла за чаем с мёдом...
Обожаю утро.. проснулась от того, что солнце в глаза светит, заливает комнату, балкон открыт, птицы щебечут.. сон как рукой сняло..потянулась. улыбнулась и пошла варить кофе..))) Настроение просто волшебное..)))
Захотелось поделиться :)))
весенний хваст.. пароль стандартный ))
ОХ!!! Разогнался пивом с креветками,с кем бы продолжить?Мои не пьют и отдыхать собираются а я-завёлся!:)))Есть желающие загулять до утра??:)))Тогда пойду-спать!:)))
И все таки - езда на лошади - потрясающий заряд энергии и отличного настроения. Даже если до этого оно было на нуле. Впервые в этом году ездила в галоп ( *отбила попу* ), поняла одно - езда под управлением тренера и езда вольная (" как умею так и ежжжу") - суть разные вещи.
Жеребца дали сегодня очень резвого, так и норовил вскачь пуститься ))))
на улице так замечательно,что хочется прогулять всю ночь:)))
Прошу совета, форумчане!
Точнее не совета, а как бы Вы поступили на моем месте? В какой последовательности выполнили замены :)
Мне надо поменять три вещи в моей жизни: Машину, работу и МЧ :)
Всем привет, как поживаете?)
Kакой прекрасный голос и песня: http://www.youtube.com/watch?v=qYa1_DcYnzo
Флейта, у тебя великолепный паспорт:)
Песня хорошая и она секси: http://www.youtube.com/watch?v=ce3v8xeULd4
А от этой песни вообще офигеваю: http://www.youtube.com/watch?v=kMou3fYjvqY&feature=related
Когда мне хреново... я слушаю это: http://www.youtube.com/watch?v=5d1HWklOlN8&feature=related
Темы:
обмен любезностями.... (33) 31 Май
Широкая вагина (19) 31 Май
Неприятие партнера (26) 31 Май
тонирование сосков... (24) 31 Май
Коррекция груди (198) 31 Май

))))))))))))))))
Люди, чета заметила - а куда ЛЕХ@ делся?
Хочу босыми ногами походить по зернам кукурузы, как у бабушки в деревне, в небольшом сарае, за загородочкой насыпано это зерно..а ты туда ступаешь.. мммм....
вспомнилось
Девчонки, кто в Москве живет, подскажите - что купить лучше или выгодней :
однокомнатную квартиру на окраине Москвы (Ясенево, домодедовская, и т.д.) или все таки загородный дом или квартиру где нибудь в 30-40 км от Москвы, в хорошем экологически чистом (как обещают) районе?
а я сегодня документы в универ сдала)) Через 4-5 недель узнаю, приняли ли))
ПревеД товарищам форумчанам с Дальнего Востока!)))) За МКАДом жизни нет, с инетом напряжонка, погода ебнешьсИ +12, а я целый чУмудан сарафанов набрала и ни одной теплой кофты:D))) Скоро загнусь от холода)))))))))
Зашла в фотозалы,а там ландыши:)Сразу вспомнилось,как на мой др бабушка всегда их собирала.Так захотелось в лес и ландышей:)))
Чудесного утра всем!!! :)))

Дымящийся кофе, открытое настежь окно,
Влажный локон по шее и капли воды по коже,
Окно, подоконник и неменеещееся панно,
Волшебное утро, хоть так на другие похоже..
............................
Детка мой, полетел защищать диплом...валнуюсссс)))) Всё ж будет хорошо!).....
Товарищи, только что приехала с первого практического занятия по вождению яхты под парусом! Я в полном восторге:)
После короткого объяснения что и как, учитель затолкнул нас с подругой в яхточку и поддал пинка для ускорения:) И мы поплыли! Задание было доплыть до другого берега, развернуться, доплыть до пристани, развернуться...и так час туда-сюда плавать, уворачиваясь от других лодок и не давить плавцов))
Мы без единого слова плавали от берега к берегу...ощущения - будто я всю жизнь это делала, никакого стресса, страха...расслабленность и нега))

Потом этот хер поменял пары с другими занимающимися + каждый из нас с ним проплыл. Когда я с ним плыла, он спросил, как часто я это делаю, я сказала, что первый раз)))
А потом эта сцука нашим коллегам по обучению сказал, что у нас проблемы с языком! Я его собираюсь по этому вопросу прижать в след. раз. Что за хрень? У него не было претензий ко мне за плавание с ним! Почему так сказал? кОзел! Ещё пожалеет)))
А потом мы сидели в ресторане на берегу Дуная и ели вкуснейшую рыбу)) И вдруг, буквально за 2 минуты налетела гроза - дождь с градом размером с перепелиное яйцо! Я такое первый раз видела.
В общем, я в позитивном шоке, мне очень понравилось плавать под парусом))
Только, что приехала с рыбалки, открыла так скать сезон!)) Море, красота!!!!!!))).....
Вчера открыла вчера пляжный сезон (у нас на родине, если не считать отпуск). Вода еще прохладная, но солнце уже греет так, что удалось немного подрумяниться))))))
Съездила в санаторий в Литве. Друзья-это сказка! Омолодилась, впала в нирвану. До сих пор не желаю из неё выходить, а какой там косметолог! И ещё, оказывается не все ездят туда лечиться :) Существует понятие "сгоревшая путевка"отличное от общепринятого :)
а у меня сегодня боевое крещение было:) По ветру в 14 узлов мы с подругой решили поплавать. С попутным ветром было классно, я была у румпеля, а потом поменялись, решили поворачивать...и нас закрутило!!! Обоими бортами поочередно зачерпнули воду, как крысы прыгали на бортЫ от воды. Мимо мелькали перекошенные рожи яхтсменов на соседних яхтах)) Меня на ржач пробило, подружка визжала:))) Странная у меня реакция на стресс - ни капли страха, только смех:)) На берегу аж небольшая толпа собралась позырить как нас носило! Типа, гвоздь программы - мартышки в свободном плаванье:-))) Парус практически на воде лежал, думала, перевернемся...
Но потом кое-как выровняли лодку, я села за руль *румпель* и до меня дошло как надо против ветра ходить:)) Доплыли без приключений, теперь уверена, что смогу освоить это дело:)
Кто со мной текилки?:)
Уррраааа! Детка только, что отзвонился, диплом защитил на отлично!!!)))....
Спасибо, девочки)) ...
скажите, реально ждать 5 лет мужчину, пока он вернется из Французских войск?
Ну вот...как появилось форумное настроение, как засела тут на Еве сегодня...так даже и побалакать нЕгде,и откомментить неча:( не постарались вы все тут с дельными темами к приходу на форум старушки Годивы...А волнительные темы нынче вообще в дефиците, штоле?эх вы:(
Смотрела сейчас в FB фото одной приятельницы... Фото, надо отметить, просто загляденье. Девушка креативная, с огоньком можно сказать)))Но вот что подумалось мне, глядя на нее.. Разная она там настолько, что каждое след фото вызывало удивление и восхищение одновременно))
Я к чему это все..Сижу вот и думаю, а чего это я вот за свои 72 года ни разу не постриглась наголо? Не носила ни разу креативной стрижки? Не прокалывала языков и сосков?))))) Нет, я не призываю вот прямо вот все бросить и пуститься во все тяжкие, возраст уже не тот, да и мировоззрение иное. Но, мысль закралась такая ,- чего это я такая скуШШная???? Максимум был эксперимент блонда, год относила эту красоту и перекрасилась обратно в родной цвет)))))
Не метало меня ни в какую сторону, все ровно и степенно как-то.. ))))))
Это характер, или жизнь прошла стороной?))))))))))))))
Пивеееет ВСЕМ!!! А я Анапе, грею пузик :) никто не планирует сюда? а то я от скуки скоро либо сопьюсь ( что мало вероятно при наличии мамы) либо пойду в разнос....чего хотелось бы избежать :)
А кто из форумчан знает французский? Кто мне поможет :)?
кто-нибуть знает нормальный сайт где можно онлайн кинишко посмотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения