29
Любовник и беременность
Вы бы стали искать встреч со старым любовником (мужа нет) при условии, что вы глубоко беременная? (5 месяцев, но живот большой) Не отпугнет ли его мое положение? Не могу как хочется))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы стали искать встреч со старым любовником (мужа нет) при условии, что вы глубоко беременная? (5 месяцев, но живот большой) Не отпугнет ли его мое положение? Не могу как хочется))
Anonymous
Конечно звоните и идите, Вам нельзя себе отказавать ни в чем, в Вашем то положении. Я думаю он поймет.
вроде как беременные женщины привлекают и возбуждают еще больше ... так что думается вы наоборот только обрадуете человека что так ему доверяете и ипетесь с ним)))
дальше будет хотеться еще больше, особенно на 8-м и 9-м месяце, так что пользуйтесь сейчас, потом ваше пузико может отпугнуть любовника еще больше:)
шо реально такое бывает??:sick4:sick4:sick4:sick4:sick4
Если это не разводка, то вы крейзанутая на всю голову.
тчк
Я бы не рискнула :-о Хотя многие живут по принципу, в писте еще много детей потом нарожаю :-(
Позвони ему, какие проблемы, всё и узнаешь :)
Вы "Казус Кукоцкого" читали-смотрели? Там дивный есть эпизод на эту тему ;) Ежели мужа нет, а надежда на то, что прежний любовник не будет шокирован, есть, то почему Вы должны отказывать себе в удовольствии?
Anonymous
Я - не стала бы.
Да уж.. переспать с ним, и сказать: ой, кажется я беременна, а кто последний, тот и папа!
путь один - спросить у него. Есть мужчины, которых беременность не остановит))
При условии, что Вы здоровы и плоду ничего не угрожает - не вижу проблемы)
При условии, что Вы здоровы и плоду ничего не угрожает - не вижу проблемы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения