98
Anonymous
Секс
28.05.11 09:05

Девушки, вас возбуждает ваш мужчина в голом виде?

Или глаза бы не видели?
Что именно возбуждает? И сколько лет вам и вашему мужчине?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Или глаза бы не видели?
Что именно возбуждает? И сколько лет вам и вашему мужчине?
Anonymous
Ой меня возбуждает любая часть его тела.... Если вдруг обнаруживаю его голым, сразу начинаю целовать все его тело...А уже если он без трусов... Держите меня семеро... Не могу удержаться от поцелуев, а он потом не может удержаться уже ни от чего.. ( Мечтательно закатила глазки)
Он Могуч, свиреп, волосат и чертовски сексуален... Ему 28, мне 25
Причем он меня и пухленький возбуждал, и когда качался, и когда похудел...
А вообще я прочто тупо обожаю глазеть на мужчкое тело..
Любая мужская волосатая грудь или волосатый животик выводит меня из состояния равновесия и покоя.
Мне 20 ему 27.
ВОзбуждает все, потому что тело очень даже привлекательное, подкачанное.... одни руки и грудь чего стоят...)))
Вот что НЕ возбуждает в мужчинах так это волосатая спина, и бритая грудь. ФУ!
длительное возбуждение у девочек вызывает мозг мужчины, все остальные части действуют не так долго.
возбуждает:)
Возбуждает это не то слово. ;) Люблю смотреть как он раздеваеца.:-9 Он правда смущаица от этого.
бываю тут иногда
Плинн, я как всегда самая испорченная(. Меня возбуждает вид его Члена, тело пофиг)
Anonymous
меня в полотенце вокруг бедер возбуждает)
Конечно :-) Иначе это был бы не мой мужчина
стоящий половой орган больше всего возбуждает))
возбуждает канеша :) мне 29 ему 28, подтянут, молод, не волосат :)
Возбуждает:-9 Обожаю смотреть на его стройное подтянутое тело со стоящим членом каждое утро, когда я ещё нежусь в постели, а он стоит на фоне окна.... и собирается готовить нам завтрак.
нам немного за тридцать, оба в форме.
а меня возбуждает толстый животик моего любовника :oops :oops :oops :oops
Anonymous
Я как-то не задумывалась об этом, потому что если и возбуждаюсь то еще задолго до того как он разденется:D
Ещё как! Нам по 30! Возбуждает все, спина, попа, ноги и конечно он))))))
А бывает такое, когда не возбуждает?????
Anonymous
Купил тут кожи на передник мужской. С избытком. Мож кому пошить? Дамы? Дорого.
Возбуждают руки красивые, причем волосатые! и грудь туда же :-o
Если руки партнёра не заводят меня,то на сексе так или иначе можно поставить крест. А красота тела для меня понятие относительное.
тчк
Конечно возбуждает! И руки и попка и плечи и ноги и конечно что между ногами :)))
меня возбуждает желание партнера)) главное чтоб стоял всегда и везде))
Возбуждает, если он не раком стоит и подмигивает мне шоколадным глазом
Anonymous
Мой последний любовник возбуждал меня в любом виде! В обнаженном и подавно!! Для меня очень важна форма тела в этом вопросе. Люблю в меру худых, кубики не обязательны. Ему было 29.
Очень сильно возбуждает:) Когда живем вместе очень люблю смотреть как он раздевается, когда приходит с работы или как он принимает душ, люблю смотреть на него на пляже, представляю его обнаженным, очень сильно возбуждаюсь:-)
ммм
А как же?! Очень. Обожаю смотреть, как он голый выходит из душа, очень возбуждает его тело. Волосы на груди и дорожка от паха к животу, руки, крупные босые ступни, член...
Очень завожусь во время разговора, глядя на его губы.
В браке давно. Мне 33, ему 42.
бабка-йожка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения