116
Фраза которая вас больше всего потрясла
Какая фраза на вашей памяти от партнера, Вас больше всего поразила, возбудила, потрясла?
Мы только начали встречаться, но секс уже был. Один, или два раза. Я заехал к ней мы пообедали и сидели в машине болтали и она спросила - "Хочешь кончить мне в ротик?"
Я до сих пор возбуждаюсь как вспомню это.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакая фраза на вашей памяти от партнера, Вас больше всего поразила, возбудила, потрясла?
Мы только начали встречаться, но секс уже был. Один, или два раза. Я заехал к ней мы пообедали и сидели в машине болтали и она спросила - "Хочешь кончить мне в ротик?"
Anonymous
ээээээээээ, у меня за плечами уже столько всего, что и не упомнишь
Anonymous
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
но секс уже был. Один, или два раза.
мамка знает про какие вопросы тут пишешь?
но секс уже был. Один, или два раза.
мамка знает про какие вопросы тут пишешь?
Anonymous
да полно таких фраз...
Это может быть не фраза, а только слово. Смотря кем и как произнесённое... не полно, но есть..))
"Ой! А мы разве знакомы?" ))
"Вы*пу тебя как кошку, будешь извиваться и стонать подо мной.."
услышав впервые, потеряла дар речи, ибо до это секс в моей жизни был сплошь ванильный, и ни о каких там "сучках" даже фантазия не заикалась - потом полночи не спала ((((:
услышав впервые, потеряла дар речи, ибо до это секс в моей жизни был сплошь ванильный, и ни о каких там "сучках" даже фантазия не заикалась - потом полночи не спала ((((:
Аксинья
"Хочешь прям тут?" - не потрясла, но было интересно:)
"сегодня скидки 70-90%!"
чет на ум сразу не приходит))) видимо сильных потрясений не было))))
а вот от меня некоторых потрясывало))))
а вот от меня некоторых потрясывало))))
AnonymousЯ
А ну, показывай свою пизденку!!!
Евочкин
Фраза: "Оооо, как ты ротик сексуально открываешь, вот бы тебе сейчас туда еще один член..."
Вся такая-растакая
Жена(переворачиваясь во сне) - мужу: "Ты кто?"
Фраза сразу после поцелуев - руки в волосах, резко откидывает мою голову назад, впивается в шею зубками, а потом наклоняет к члену - "Соси, сучка.Я сказал : сосать!" и баста...
ммрь...
ммрь...
После часа секса
"нужная вещь МЖМ, сейчас бы второй М пригодился"
"нужная вещь МЖМ, сейчас бы второй М пригодился"
Anonymous
хм...
а у меня не было Партнера
а у меня не было Партнера
ПОсле бурного оргазма и грязных слов: "Все что я говорила хуй*я!!!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения