34
Про попу
Мальчики и девочки, я заметила такую фигню, во время секса или перед (когда я на животе ляжу) мой мужчина гладит, целует, ласкает, вдыхает аромат моей попки :oops , это меня не смущает, смущает другое, он стал настойчивее проникать ближе к сфинктеру, но дальнейшее приближение к нему я пресекаю. Так вот, данное обстоятельство наводит меня на мысли о том, что ему хочется отлизать меня, или как это по вашему?
Как мне быть? Как выяснить у него чего он хочет? Я бы может и не против данной забавы, но напрямую спросить у него боюсь (не спрашивайте почему). Жду ваших коментов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМальчики и девочки, я заметила такую фигню, во время секса или перед (когда я на животе ляжу) мой мужчина гладит, целует, ласкает, вдыхает аромат моей попки :oops , это меня не смущает, смущает другое, он стал настойчивее проникать ближе к сфинктеру, но дальнейшее приближение к нему я пресекаю. Так вот, данное обстоятельство наводит меня на мысли о том, что ему хочется отлизать меня, или как это по вашему?
Как мне быть? Как выяснить у него чего он хочет? Я бы может и не против данной забавы, но напрямую спросить у него боюсь (не спрашивайте почему). Жду ваших коментов.
своя, но лучше скроюсь
Ты ошибаешься если думаешь что попа пахнет каками (если моешься).
Языком? Не проблема, только как презент чтоль, тщательней обхаживайте место. Мыть, клизма, масла отдушки. Но думаю вам кажется. Просто поп и язык так устроены, что скользнув туда не ощущается расстояние, глубины проникновениея не очущается. И вам нежно, и ему глубже не проникнуть.
Как-то так.
Главное было бы в кайф. И кстати, это первая галочка что он хочет взаимных ласк.
Языком? Не проблема, только как презент чтоль, тщательней обхаживайте место. Мыть, клизма, масла отдушки. Но думаю вам кажется. Просто поп и язык так устроены, что скользнув туда не ощущается расстояние, глубины проникновениея не очущается. И вам нежно, и ему глубже не проникнуть.
Как-то так.
Главное было бы в кайф. И кстати, это первая галочка что он хочет взаимных ласк.
Мой муж вообще я так поняла без этого не может. Все что связано с попкой возбуждает его. Он и сам любит полизать ее и чтобы ему тоже полизали. Мне не очень это нравится, я б сказала, что я к этому равнодушна, видно у меня нет там особо чувствиельных точек. А чего говорить то об этом? Не останавливайте, если захочет, то просто позвольте. Заодно проверите свои нервные окончания в попке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения