Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос.
сильное до умопомрачения желание))
Баба Нюра
Ничто.
удачно подвернувшийся случай....
Раньше вообще ничто и никто. Сейчас могло бы заставить сильное, сводящее с ума желание.
отсутствие внимания к моей персоне, неудовлетворение в постеле, или просто назло могу сделать...
помешательство :-)
Это "что-то" должно быть реально "чем-то" что бы я изменила...
а так ...если меня даже что то и не устраивает.... не смогу просто.
а так ...если меня даже что то и не устраивает.... не смогу просто.
Интересное дело, только 1 человек ответил, что ничто.
Т.е. можно создать такие обстоятельства, при которых любящая дама или м изменит!:) где-то тут была темка про цену, получается правда, что цена есть у каждого, за рееедким исключением?
Т.е. можно создать такие обстоятельства, при которых любящая дама или м изменит!:) где-то тут была темка про цену, получается правда, что цена есть у каждого, за рееедким исключением?
осознание, что отношениям пришёл конец
черепаха
Заставит? Ничего.
Если все совсем плохо, - я просто не буду с этим человеком. Смысл измен?
Если все совсем плохо, - я просто не буду с этим человеком. Смысл измен?
Почву прощупываешь ? :D )))
заставить может только человек,но это тоды какое-то изнасилование получится.А вообще,на данный момент, пока никакие обстоятельства не привели к измене:)значит или что простое или что-то сильное может повлиять.
Не придётся заставлять-всегда с удовольствием!:)))
Не нашлось повода отказаться.
Первое что приходит на ум - любовь *увидела прЫнца с голубыми яишками - мечту всей жизТи*, предсмертная агония *типа помирать так с песТней!*, деньги (заняла на подарок мую, а отдавать не чем:D).. Короче, вариантов множество, все зависит от жизненной ситуации)))))))))))
что однажды заставило: длительный перерыв в сексе, усталость и очень привлекательный внешне парень...
жалею - техника секса ничего была, но эмоционально не понравилось
жалею - техника секса ничего была, но эмоционально не понравилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения