63
Anonymous
Секс
2.06.11 10:09

Трусики просвечиваются сквозь платье

скажите ваше мнение: это неприлично или можно так ходить? Ну при условии, что это не в офис с дресс-кодом, и девушка хороша собой и трусики маленькие. Только прошу не предлагать ходить БЕЗ трусиков)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите ваше мнение: это неприлично или можно так ходить? Ну при условии, что это не в офис с дресс-кодом, и девушка хороша собой и трусики маленькие. Только прошу не предлагать ходить БЕЗ трусиков)))
Anonymous
Это будит фантазию 웃+유=❤
ходите, можно)))) тем более, если сами хорошИ!!!!...не вспоминать же вам потом на старости лет, какая вы были чиннная и благородная, гораздо приятнее помнить восхищенные мужские взгляды)))))
крылатая
Если фигура хорошая, то почему бы не радовать взоры прохожих?:)
На некоторых девушках очень и очень секси смотрится подобное, видАла на улицЭ:)
тчк
Это очень секси.
смотря какая "НИЧЕГО" вот жирные тоже себя считаеют ничего, а на кошку сядут и не заметят как в попу засосут... как сказал предыдущий оратор без фоток не скажешь)
У меня встает. Бегу прятаться. В сирень.
тока платьюшки???брючки не канают?
приходи ко мне в офис
настроение замечательное, весь день ловила на себе мужчинские взгляды, подмигивания и т.п)))
автор в просвечивающихся трусах
Можно, только осторожно ;) Контингент местами неблагонадежный :)
А Вы - автомобилистка ..? :-7
Если все просвечивает, то это, скорее всего, будет выглядеть вульгарно кмк. А вот если "контурирует" на красивой попке (sic!), другое дело! :-)
Порфирий Иванов
не просвечиваются, а просвечивают, деревня........
Anonymous
От жопы зависит. Если это аккуратная и подтянутая попочка, то суперр. Если это жопень....то прятать такое надо и не пугать людей
Вам не стрёмно так ходить? мужчины лезут же, как я не знаю кто
я б вот даже удивился... если б на девушки, что так хороша собой... просветились семейники )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения