53
Anonymous
Секс
3.06.11 13:42

это пипец....

Девчонки, вы офигеете! Я сама в шоке....короче застала своего мужа когда он трахал нашу собаку!!!! идиотизм какойто, так прямо буднично всё... и собака довольная такая...даже боюсь подумать кто там у неё теперь родится!!!! Мне противно теперь с ним спать, ушла к маме и незнаю как реагировать и маме не знаю как сказать.... Блин и чего ему нехватало неразу не отказывала даже в месячные, чего им надо :(((( У кого то были такие случаи? Помогите ктонибудь советом - мне очень плохо....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девчонки, вы офигеете! Я сама в шоке....короче застала своего мужа когда он трахал нашу собаку!!!! идиотизм какойто, так прямо буднично всё... и собака довольная такая...даже боюсь подумать кто там у неё теперь родится!!!! Мне противно теперь с ним спать, ушла к маме и незнаю как реагировать и маме не знаю как сказать.... Блин и чего ему нехватало неразу не отказывала даже в месячные, чего им надо :(((( У кого то были такие случаи? Помогите ктонибудь советом - мне очень плохо....
Anonymous
Представила себе эту картину-мужик...собака...честно-рвотный рефлекс вызвало...
первый раз не считается:-)
Anonymous
видео снимала? выкладывай
Anonymous
смотря какая собака,если какая-нибуть чихуахуа или карликовый пинчер,то бросай нафиг своего мелкописечника......
мне одна девчонка расказывала причем на полном серьёзе что она сдрачивает своему кобелю(собаке) когда нет возможности его к сучке вести. Говорит что ему так легче, типа мужиков она удовлетворяет а любимого пса не может что ли, и она наверно пса любила больше чем мужчин
Anonymous
Админы за такие темы блокировать должны пользователей!!! а не смеяться вместе с автором. жуть просто
вот же сука какая попалась!))))
автор ... измените ему с кобелем!
Пистеж и провокация)
А я со своим кобелем трахалась, мне нравится...
Anonymous
хорошо что вы не с гиббоном лишились девственности
Надеюсь хоть собака не йорк?
Anonymous
Не, ну реально, темка стебная! Если это правда, автор, то я вам сочувствую!
Наследника - не будет !:D Хромосомы не те ;)
А вот неразделенная любовь собаки...жуткая вещь !)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения