Вес и секс
Вот читаю некоторые темы и диву даюсь,неужели действительно сесуальны дамы только до 44 размера, неужели всем мужьям это так гиперважно? Но ведь бывают же разные вкусы, ведь 44 размер имеют далеко, ну очень далеко не все, а с ростом выше170 44 размер-это вообще только фотомодели, которые в жизни встречаются не так уж часто. Вот смотрю вокруг-женщины такие разные, и 54-56 счастливо замужем, и даже любовников иногда имеют, а 44 иногда ни одного приличного мужчины не могут встретить. Но почитаешь еву и в каждой тематической перебранке нет нет, да и выпловет, что 46- это мужчинам типа не то. Я вот 46, так я реально довольно костлявая,высокая правда.А подружка 52 и я бы сказала, что у нее больше поклонников. Но почитаешь еву и хочется бежать голодовку объявлять.
Я уже писала, у меня мама при 172 весила 56, была очень худой, только у меня отец не из тех, кто это обсуждать любит, про маму он вообще никак не заикался даже и это нормально, но знаю при этом, что идеальный вес для него еще кг 5 к маминым. Или чуть ниже, но и рост ниже. Он даже сказал лично мне(однажды, когда я после родов поправилась до 46 размера), когда я спрашивала, хорошо ты не худющая в мать(правда и мама похудела после замужества уже, желудок начал болеть).
Брат так же. Жена вот ему попалась склонная к полноте, не знаю, во что это потом выльется, пока чуть только, но там беременность и т.д. Но и брат у меня не сволочь. Посмотрим. Но идеал для него тоже примерно 57-58 кг при росте под 170. Такая была его жена, когда женились, подчеркиваю, полных не любит. Но и меньше считает очень худыми. Очень.
Но любят не за худобу-толстобу-нормальность. Так что кичиться этим глупо. Но естесственно, когда глупости худые писать начали, в том топе, где до дворника договорились, вот и пошло...
Тут играют роль совершенно иные факторы.
Другой вопрос, что стройная молоденькая женщина с разрекламированными и внедрёнными в головы мужчин в данном врмени и месте параметрами может и не обладать этими иными факторами и всё равно быть востребованной сексуально - хотя бы на первых порах.
+ посмотрите одну из последних съёмок для VOGUE италия - там девушки пышненькие достаточно, ща мода на худобу проходит потихоньку.
Либо поправиться не могут, и злятся.
Либо на диете сидят и тогда это злость от голода.
Третий вариант злости, когда женщина вроде и с лишним весом, а поклонников много, в отличии от худой.
Вот и пытаются худобу, за красоту выдать,(особенно те, кто выглядит как с концлагеря), а 46 за "ужос-ужос".
Надо сказать, что не все худые такие, многие реально осознают, и не злятся.
Та же песня и со слишком полными. Но злых среди них меньше. Они зачастую более реально оценивают и себя и других.
А отношения... правильно здесь писали, это химия. Кг здесь начинают рассматривать, если отношений никаких уже нет. А тут уж какие-кому нравятся.
Мне комфортно при весе 53 кг. Рост 169 см. Сейчас вешу 57, жирновата в некоторых местах...худею))
Я вот не люблю жирных мужчин, в том смысле если у него есть где-то жир. Даже не смотрю на мужчину если у него где-то жировые отложения. Привлекают такие, чтоб под кожей сразу мышцы.
Однако ж живу с толстячком, и сексом занимаемся часто.
Они (мужчины) наверное тоже так думают?
Чё-то запуталась. У мню 36-ой. Отлично в нём себя чувствую уже многА лет. Вокруг подружки тоже все стройненькие и не обделённые вниманием.
Мне вообще по барабану: толстые, не толстые... Во, блин, нашли проблему. :) Девушка либо нравится, либо не нравится, а какой она при этом комплекции--вообще неважно, неужели вы все этого еще не понимаете?.. Или просто порамсовать захотелось, негатив выплеснуть? :) Ну-ну. :) Это вместо того, чтобы чем-нибудь полезным заняться!.. Нет, сидят тут, в виртуале, разоряются, че-то друг другу доказывают... :) Смешно, честное слово. :)
я вот в том году на море с сыном ездила , 78 кг была , и знаете купальник был раздельный , и мужчины зачем то знакомились со мной . дураки наверно. правда у меня целлюлита нет, но жопа была большая))

Но - пожалуй, сухих цифр антропологических измерений стоит придерживаться :)
Мои мужчины до трясучки любили мое тело, но у меня стандарт, всегда хвалят мой плоский животик, попку, грудь небольшую и при этом всегда меня кормят :-). Я себя пышкой не вижу, мне не комфортно, мне тяжело, у меня головная боль появляется от лишних кг.
это толстая???
42 - это когда ооочень худенькая. я была 42-го, меня все желали, откормить хотели... откормили)))