425
Anonymous
Секс
7.06.11 14:44

Вес и секс

Вот читаю некоторые темы и диву даюсь,неужели действительно сесуальны дамы только до 44 размера, неужели всем мужьям это так гиперважно? Но ведь бывают же разные вкусы, ведь 44 размер имеют далеко, ну очень далеко не все, а с ростом выше170 44 размер-это вообще только фотомодели, которые в жизни встречаются не так уж часто. Вот смотрю вокруг-женщины такие разные, и 54-56 счастливо замужем, и даже любовников иногда имеют, а 44 иногда ни одного приличного мужчины не могут встретить. Но почитаешь еву и в каждой тематической перебранке нет нет, да и выпловет, что 46- это мужчинам типа не то. Я вот 46, так я реально довольно костлявая,высокая правда.А подружка 52 и я бы сказала, что у нее больше поклонников. Но почитаешь еву и хочется бежать голодовку объявлять.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот читаю некоторые темы и диву даюсь,неужели действительно сесуальны дамы только до 44 размера, неужели всем мужьям это так гиперважно? Но ведь бывают же разные вкусы, ведь 44 размер имеют далеко, ну очень далеко не все, а с ростом выше170 44 размер-это вообще только фотомодели, которые в жизни встречаются не так уж часто. Вот смотрю вокруг-женщины такие разные, и 54-56 счастливо замужем, и даже любовников иногда имеют, а 44 иногда ни одного приличного мужчины не могут встретить. Но почитаешь еву и в каждой тематической перебранке нет нет, да и выпловет, что 46- это мужчинам типа не то. Я вот 46, так я реально довольно костлявая,высокая правда.А подружка 52 и я бы сказала, что у нее больше поклонников. Но почитаешь еву и хочется бежать голодовку объявлять.
Anonymous
в чем вопрос? у вас проблемы с самооценкой? лично для меня тоже не эталон 90-60-90.Но это знаете, прозвучит некрасиво,на каждый товар есть свой купец. ( я 87-60-90 но если бы вы знали сколько усилий и труда я вкладываю в эти параметры)))))
Anonymous
Свиноматки - буэээээ
Anonymous
Я пару лет назад была 52-54, правда, с тонкой талией.77кг при росте 170. Не было отбоя. Сейчас родила, стала 65, завметно поубавилось мущщинок:))
:))
Могу рассказать о точке зрения отца и брата. Они из тех, кто категорически не любят полных. Спрашивала я их как-то, по одиночке. С братом, так очень подробно разговаривали. Так они вот что говорят. Если выбирать по между дамой более 80 кг или худой 50 кг выберут больше худую. Но. Худые им тоже не нравятся! Очень. Только куда денешься, если поправится не может человек.
Я уже писала, у меня мама при 172 весила 56, была очень худой, только у меня отец не из тех, кто это обсуждать любит, про маму он вообще никак не заикался даже и это нормально, но знаю при этом, что идеальный вес для него еще кг 5 к маминым. Или чуть ниже, но и рост ниже. Он даже сказал лично мне(однажды, когда я после родов поправилась до 46 размера), когда я спрашивала, хорошо ты не худющая в мать(правда и мама похудела после замужества уже, желудок начал болеть).
Брат так же. Жена вот ему попалась склонная к полноте, не знаю, во что это потом выльется, пока чуть только, но там беременность и т.д. Но и брат у меня не сволочь. Посмотрим. Но идеал для него тоже примерно 57-58 кг при росте под 170. Такая была его жена, когда женились, подчеркиваю, полных не любит. Но и меньше считает очень худыми. Очень.
Но любят не за худобу-толстобу-нормальность. Так что кичиться этим глупо. Но естесственно, когда глупости худые писать начали, в том топе, где до дворника договорились, вот и пошло...
Anonymous10
Что касается меня, то мне не идет худоба, мужчинам я больше нравлюсь, когда я где-то 46 размера, не меньше. Если худею до 42-44, то начинают сразу намекать, что мне поправится надо, что я очень худенькая. Муж так вообще каждый день причитает: "Где моя любимая попа?" Когда поправляюсь, довольный моими формами.
Anonymous
Сексуальность НЕ зависит от веса. Востребованность женщины НЕ зависит от веса (или зависит слабо).
Тут играют роль совершенно иные факторы.
Другой вопрос, что стройная молоденькая женщина с разрекламированными и внедрёнными в головы мужчин в данном врмени и месте параметрами может и не обладать этими иными факторами и всё равно быть востребованной сексуально - хотя бы на первых порах.
Блин да зайдите на любой ресурс с порнухой ,там куча видео с толстыми и даже очень толстыми.Потому что есть любители .Есть спрос-есть предложение,так же куча видео с огромными сиськами ,малолетками ,трансексуалами и т.п .Возбуждают людей разные вещи же...
90-60-90 и вообще гармоничное тело не явл. гарантией востребованности у противоположного пола

+ посмотрите одну из последних съёмок для VOGUE италия - там девушки пышненькие достаточно, ща мода на худобу проходит потихоньку.
знаю одно-мужчины не только НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ НА ПОЛНЫХ(замечу ,слово Полных употребляю,не Толстых,сюда же категория те кто за 100)А ОНИ ВООБЩЕ НЕ СМОТРЯТ НА НИХ!!!и редко кто поймёт тех людей,кто с избытком.типа любит и такую...НЕТ!строго и определённо нет!полные люди,всегда мечтают о стройной фигуре,и лишь немногие стремятся и достигают этого...тк жизнь совсем иная!!это я вам из своего опыта рассказываю,тк 37минуса за плечами))
Anonymous
Сколько встречала мужчин за свою жизнь, всем нравились худенькие. До 46 размера. Мой муж не исключение. Не, ебут-то всяких и с жёнами свинками живут, только мечтают о всяких стройняшках. Да и дамам,.. каково со спасательными кругами на животе? Где там сексуальность увидел кто? Брюхо висит. Жопа колышится, целлюлит. Нееее. Я категорична в этом вопросе стала, жирность это не хорошо. Главное я стройная и красивая. А толстухи пусть себя утешают чем хотят, пусть выглядят как хотят.
Это те худые, кто завистлив это говорит, что "46- это мужчинам типа не то".
Либо поправиться не могут, и злятся.
Либо на диете сидят и тогда это злость от голода.
Третий вариант злости, когда женщина вроде и с лишним весом, а поклонников много, в отличии от худой.
Вот и пытаются худобу, за красоту выдать,(особенно те, кто выглядит как с концлагеря), а 46 за "ужос-ужос".
Надо сказать, что не все худые такие, многие реально осознают, и не злятся.
Та же песня и со слишком полными. Но злых среди них меньше. Они зачастую более реально оценивают и себя и других.
А отношения... правильно здесь писали, это химия. Кг здесь начинают рассматривать, если отношений никаких уже нет. А тут уж какие-кому нравятся.
Anonymous10
Что мы обсуждаем, непонятно.Не киллограммы важны,а пропорции, можно весить 40 и быть доска-доской, можно весить 100 и быть шкафом,а можно привесе 120 как у моей подруги иметь талию 70, грудь и бедра по 100 и работать моделью в Германии, при этом лицо и кожа и волосы-супер,а уж от поклонников не то что отбоя нет - с островов не вылазит))) Плюс докторская степень в 25 лет! А можна как моя 2 подруга которая работала моделью (извените за круг общения)))) с 18 до 21 года при росте 178 весит 50 кг, грудь, попа, бедра точка нет, поклонников нет, работает админом в супермаркете.Фигура "песочные часы" рулит!!!И не важно 70 на 30 на 70 или 120 на 80 на 120.
так не читайте еву, а жуйте булки, может и у Вас поклонников прибавится))

Мне комфортно при весе 53 кг. Рост 169 см. Сейчас вешу 57, жирновата в некоторых местах...худею))
А это действует в обе стороны? Секс/вес мужчины тоже ведь важен.
Я вот не люблю жирных мужчин, в том смысле если у него есть где-то жир. Даже не смотрю на мужчину если у него где-то жировые отложения. Привлекают такие, чтоб под кожей сразу мышцы.
Однако ж живу с толстячком, и сексом занимаемся часто.

Они (мужчины) наверное тоже так думают?
Ф
дело не в весе а в пропорциях фигуры, иногда видишь полную девушку но с тонкой талией, высокой грудью и стройными ногами - красиво! лучше чем ходячий суповой набор. Так что работать надо над собой, не голодом морить, а спортом заниматься. А фигура "комочки" не понравится никому.
Девушки, я все понимаю,на вкус и цвет, как грится, только у меня к вам один вопрос, а кто сказал, что у худых, читай стройных, нет круглых форм???? мой рост 175 см, вешу сейчас 56 кг, год назад весила 53 кг, поправилась только потому, что курить бросила ( кстати, записала себя не стесняясь в клуб жиртрестов). Так вот попа у меня круглая была всегда, это строение фигуры такое, талия 65 сейчас. А что полных людей никто не видел с плоской попой? А уж чоб талию там разглядеть, ну не знаю, может я плохо сомтрела, не внимательно?
я всегда была худенькая, из-за болезни похудела еще сильнее, при том что высокая. Поправится не получается, мужу нравится он меня любую любить будет. А я б кг 10-15 прибавила, у кого что........
Anonymous
Почему толстушки высмеивают стройных девок(не путать с анорексией) 44-46 размера? От зависти чтоля? Ну жрите дальше, колыхайтесь в жирах своих, светите целлюлитными ляжками цвета сливочного масла)))Утешайте себя тем, что мужчины пышек любят, а худые им ой как противны, ага.
Anonymous
лично я не люблю толстушек.а вообще противно смотреть , когда идет ну не очень, мягко говоря, стройная девушка, а на ней короткие шорты или того хуже на пляже мини-бикини, что аж целлюлит выпирает.Блевать тянет, а ведь они думают, что это красиво
вообще, главное не толщина, главное - изгибы... особенно, изгибы в нужных местах...
на красивое тело приятно смотреть однозначно.
Геннадий
Да нихрена, это не нужно никому, может если сама себе до ужаса нравишься, или уж незнаю что. При росте 163 см, вешу я 85 кг, это жизнь отравляет до ужаса и муж не хочет и я ничего не хочу, а худеется очень тяжело, проблемы по эндокриналогии, вот и мучаюсь!
вот так вот
у меня есть необъятная подруга. Ее муж полюбил ее необъятной и уже надела четверых детей.
Anonymous
Я бы поспорила..При 4 размере я была пончик, когда похудела до 2го, почувствовала себя более секси:)
44-ый размер - это какой???
Чё-то запуталась. У мню 36-ой. Отлично в нём себя чувствую уже многА лет. Вокруг подружки тоже все стройненькие и не обделённые вниманием.
да дело не в весе, а в общей харизме, сексуальности, некоторых и 44 размер не спасет... да и потом, разное телосложение бывает, женщины-вешалки тоже ох как на любителя
надо и 44 и побольше, разнообразие должно быть))))
написала пост, но не удержалась чтобы не оскорбить стройных и худых)) еще говорят они злые, вот замечаю обратное всегда
Блин, девки, че вы разоряетесь-то?
Мне вообще по барабану: толстые, не толстые... Во, блин, нашли проблему. :) Девушка либо нравится, либо не нравится, а какой она при этом комплекции--вообще неважно, неужели вы все этого еще не понимаете?.. Или просто порамсовать захотелось, негатив выплеснуть? :) Ну-ну. :) Это вместо того, чтобы чем-нибудь полезным заняться!.. Нет, сидят тут, в виртуале, разоряются, че-то друг другу доказывают... :) Смешно, честное слово. :)
класс. почитала вас , настроение поднялось.
я вот в том году на море с сыном ездила , 78 кг была , и знаете купальник был раздельный , и мужчины зачем то знакомились со мной . дураки наверно. правда у меня целлюлита нет, но жопа была большая))
На вкус и цвет найдется свой силуэт ;)

Но - пожалуй, сухих цифр антропологических измерений стоит придерживаться :)
Я знаю мужчин, которым нравятся пышки, и это нормально, это их выбор. Зачем спорить? Люди разные нужны, люди разные важны :-)
Мои мужчины до трясучки любили мое тело, но у меня стандарт, всегда хвалят мой плоский животик, попку, грудь небольшую и при этом всегда меня кормят :-). Я себя пышкой не вижу, мне не комфортно, мне тяжело, у меня головная боль появляется от лишних кг.
Я
я 46-го размера. моя фигура примерно такая http://i040.radikal.ru/0805/aa/2885a05f2850.jpg
это толстая???
42 - это когда ооочень худенькая. я была 42-го, меня все желали, откормить хотели... откормили)))
я толстуха????
Чисто мужской взгляд: я не разбираюсь в женских размерах одежды, но если взять женщину ростом в 160 см, то в диапазоне 45-60 килограмм симпатичность будет примерно-одинаковая. При условии, что цвет лица здоровый - здоровье есть главный критерий красоты, а не показания весов. Ниже 45 кг это уже нездоровоая бледность , желчность и вообще - нездоровый вид. Больше 65-70 ... чаще всего это уже одышка, потливость и так далее. Как по мне - так лучше чуть полнее, чем чуть худее :-). А жить на до с той, у кого не фигура идеальная, а у кого мозг есть.
Пока читала дебаты про худых и толстых вспомнила, что неделю назад померила два своих платья - одно с выпускного в 9м классе, другое с выпускного в 11м.. В груди они мне стали значительно малы, а вот в талии стали заметно болтаться. Удивительные метаморфозы произошли со мной за последние 10 лет..:D))))))))))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения