125
555
Секс
8.06.11 17:05

Члены все разные,а киски -похожие?

Назрел вопрос: рассуждаю с позиции девушки.
были у меня мужчины, у всех-разные формы и объемы членов + разные умения ими пользоваться.
Соответственно, соооовершенно разные ощущения.

А как вы,мужчины, сравниваете ли наши интимные места с другими ? (предыдущих подруг/жен с нынешними и тд).
Просто думаю,что наши "места" более менее похожие,а вот ваши-реально разные....и вы толком даже разницу в ощущениях не чувтвуете...
(рассуждения теоретические, тапками не кидайте)

Ошибаюсь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Назрел вопрос: рассуждаю с позиции девушки.
были у меня мужчины, у всех-разные формы и объемы членов + разные умения ими пользоваться.
Соответственно, соооовершенно разные ощущения.

А как вы,мужчины, сравниваете ли наши интимные места с другими ? (предыдущих подруг/жен с нынешними и тд).
Просто думаю,что наши "места" более менее похожие,а вот ваши-реально разные....и вы толком даже разницу в ощущениях не чувтвуете...
(рассуждения теоретические, тапками не кидайте)

Ошибаюсь?
555
Разница есть. Не то, чтоб сильно принципиальная (мужикам сильно проще с оргазмом), но есть. Сравнения есть, но без далекоидущих выводов. Ну шире эта, ну хлюпает (или наоборот узкая - натирает) - да и хрен с ней! Главное чтоб человек был хороший, а презерватив - крепкий :-),
мужчины, а встречались ли вам нууу слишком узкие женские "места" ? Вот прям чтоб дискомфортно было?
автор
Лови тапок :) Свои места мы еще и чаще видим, но, правда, вы чаще спрашиваете "кагдила, товарищ ? " )))
члены одинаковые, двуствола ни разу не видала))))
Хм.....видела два одинаковых члена..по ощущениям и размеру, так же как и их обладатели, оч похожи...Братья может)))))
муж спит а я хочу !
Я как женщина скажу, что сильных отличий в членах не нахожу чисто по ощущениям. На вид - разные, на ощущения - одно и то же. Техника - да, разная, но от размера и формы не зависит. При минете по-разному чувствуешь, с маленьким - проще и забавнее.
В анамнезе около тридцати опытных образцов. Одни из них был шибко большой, одни - шибко маленький. Остальные - в пределах.
Anonymous
Женские п.органы тоже очень разные - мнение как врача гинеколога. Это для врача так, а как для мужчин по ощущениям я не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения