87
Автор
Секс
9.06.11 00:13

Кунилингус

Расскажите как заставить мужа своего, лизать мне киску. он этого вообще не переносит, и до меня тоже. А я жить без этого почти не могу. Из-за этого в последнее время у нас конфликт в постели.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите как заставить мужа своего, лизать мне киску. он этого вообще не переносит, и до меня тоже. А я жить без этого почти не могу. Из-за этого в последнее время у нас конфликт в постели.
Автор
Сделайте бутерврот - масло и черную икру сверху ;)
а чем раньше думали когда замуж выходили за мужчину с которым не совместимы в сексе
заставить?!:-о
оригинальный подход...
Так и сказать ему: "Дорогой, если ты не будешь отлизывать мне хотя бы два раза в неделю, я буду вынуждена объявить твоё место вакантным! Моей йони жизненно важно ощущать трепет и желание не только твоего лингама, но и твоих языка и губ, и точка!"
Пригласите домой подружек - желательно 2 (две) , после легкого фуршета начните игру , смысл в который Вы связываете мужа и по очереди содитесь кнему на лицо , а другая пусть делает ему минет - если лизать не будет , то пусть подруга потеребит его Фалос зубками..........
Кстати, а устраивает ли он вас в постели вообще, в целом?
намажте там сгущёнкой и пусть лижет, котяра...!
Автооор, а как вы замуж то умудрились выйти за того, кто не делает то, без чего вы жить не можете??? я чего-то в этой жизни не понимаю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения