85

мне отказали... я в шоке

был отпуск, была компания пенсионеров и один молодой парень (ну нам ок.30). В общем неделю я строила глазки, потом он меня пригласил в кино. Глазки-то строил,а действий никаких не предпринимал. В итоге я распалилась так, что три дня мечтала только о поцелуе с ним... И вот уже день отъезда, а у нас еще ничего не было !!!
Я набираюсь наглости и зажимаю его в угол. Поцелуй (немного скромный) и он меня отодвигает и говорит: знаешь, тебе это не надо и мне тоже ненадо, давай не будем терять голову.
Я конечно отступаю, я в шоке, по моим планам "динамить" должна была я, а никак не он.
Теперь он мне пишет пламенные письма, что он сходил от меня с ума, что боялся даже взглянуть на меня и ты-пы, что хотел чтобы я осталась для него ангелом неприступным (это мазохизм?)
Но всё равно у меня какая-то несостыковочка.
Почему ОН поступил ТАК ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
был отпуск, была компания пенсионеров и один молодой парень (ну нам ок.30). В общем неделю я строила глазки, потом он меня пригласил в кино. Глазки-то строил,а действий никаких не предпринимал. В итоге я распалилась так, что три дня мечтала только о поцелуе с ним... И вот уже день отъезда, а у нас еще ничего не было !!!
Я набираюсь наглости и зажимаю его в угол. Поцелуй (немного скромный) и он меня отодвигает и говорит: знаешь, тебе это не надо и мне тоже ненадо, давай не будем терять голову.
Я конечно отступаю, я в шоке, по моим планам "динамить" должна была я, а никак не он.
Теперь он мне пишет пламенные письма, что он сходил от меня с ума, что боялся даже взглянуть на меня и ты-пы, что хотел чтобы я осталась для него ангелом неприступным (это мазохизм?)
Но всё равно у меня какая-то несостыковочка.
Почему ОН поступил ТАК ?
Вот, зато мальчик отдохнул хотя бы от женской обильной любви .. :)
у него на пол шестого, не хотел перед вами позориться)
ты не в его вкусе) про письма мало верится, если честно
Самый дельный совет – выбросить его из головы, и думать что он Вас не достоин. Что всё что не делается к лучшему и т.д.
Я бы на его письма отвечать не стала.
поздравлю! ВЫ стали музой для МЧ:) к сексу это не имеет ни какого отношения, перенесите в религию тему (шутка)
Прочитала: мне отлизали, я в шоке!!!!
На какую-то долю секунды успела позавидовать )))))))
Автор хоть кто-то из вас двоих имеет совесть, подумайте о том, чтоб она появилась и у вас!!!
жена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения