69
Anonymous
Секс
9.06.11 22:57

Презики малы.

Народ, хелп.
Мой муж не любит презики. Говорит, все ему стягивает и понижается чуфствительность. Презик надевается только до середины члена.
Он у меня первый, я понятия не имею, как у других.
Скажите, плиз, может, у него большой член, раз презики малы? И бывают ли большие размеры (покупала дюрекс Лардж, не большая разница)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, хелп.
Мой муж не любит презики. Говорит, все ему стягивает и понижается чуфствительность. Презик надевается только до середины члена.
Он у меня первый, я понятия не имею, как у других.
Скажите, плиз, может, у него большой член, раз презики малы? И бывают ли большие размеры (покупала дюрекс Лардж, не большая разница)
Anonymous
ПеАр защитан.
Для справки: обычный презик надевается на голову взрослого мужчины, и только надуваемый на голове, лопается. Свидетелем этого фокуса был не раз.
Каши мущщино побольше пусть ест, чтобы руки посильнее были или язык укоротит, а то заговаривается :-)
Порфирий Иванов
Инструкцию читайте и пробуйте разворачивать в правильную сторону, чего его шиворот-навыворот то натягивать :D

А правильно выделанная кишка овцы налезет на любую елду ;)
Дюрекс лардж - таких и презервативов то нет) XXL -есть, а лардж - нет
Стандартный размер презика – 21 см в длину. Если налезает только до половины члена, значит член 42 см :)
А то что он облегает член – так это нормально, хотите чтоб свободно болтался – берите обычный полиэтиленовый пакет.
Барышня, зайдите в !! дежурную аптеку. Там вам найдут през что болтаться будет. Но мне кажется, что он думает, что вы умная, и хочет секса без резины.
Попробуйте не durex, а contex. На эластичность и малый размер durexa не впервые слышу жалобы. А contex хоть по цене и дешевле, но может подойдут.
Adviser007
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения