43
Как лопаются помидорки cherry
Или как научиться не тошниться от спермы.... Муж очень наставает кончить мне в рот ну или на лицо, а у меня от этого сразу позывы рвотные, хотя к ос отношусь положительно, друг другу делаем регулярно, но когда он кончает я отодвигаюсь и все заканчиваю рукой. Вот он и сказал, что ему какая-то до меня сказала,что он так приятно кончает в ротик, как помидорки cherry лопаются. Так я теперь и помидорки в рот взять не могу, ассоциация, блин..... как избавиться от этого.
Можно и просто поржать, но лучше практические советы.....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИли как научиться не тошниться от спермы.... Муж очень наставает кончить мне в рот ну или на лицо, а у меня от этого сразу позывы рвотные, хотя к ос отношусь положительно, друг другу делаем регулярно, но когда он кончает я отодвигаюсь и все заканчиваю рукой. Вот он и сказал, что ему какая-то до меня сказала,что он так приятно кончает в ротик, как помидорки cherry лопаются. Так я теперь и помидорки в рот взять не могу, ассоциация, блин..... как избавиться от этого.
учусь.....
меня от спермы бывшего мужа тоже так тошнило. и не хотела я вообще ни вкус ее ни запах)
развелась. с нынешним Мч все совсем по другому. принятия тела больше почему то. т.е. мне нравится вкус его спермы, и когда он кончает мне в рот. я сама этого хочу) так и в остальном. например бывшему я ни разу не позволила анальный секс. а с нынешним - просто как то само получилось случайно и в такое удовольствие!)
так что я понимаю почему ваш муж обижается. это же тоже определенный уровень принятия-непринятия, близости.
но я бы не смогла заставить себя например глотать у того, от чьей спермы меня тошнит.
развелась. с нынешним Мч все совсем по другому. принятия тела больше почему то. т.е. мне нравится вкус его спермы, и когда он кончает мне в рот. я сама этого хочу) так и в остальном. например бывшему я ни разу не позволила анальный секс. а с нынешним - просто как то само получилось случайно и в такое удовольствие!)
так что я понимаю почему ваш муж обижается. это же тоже определенный уровень принятия-непринятия, близости.
но я бы не смогла заставить себя например глотать у того, от чьей спермы меня тошнит.
Anonymous
девочки, можно от одних ваших советов кончить...
помидорки черри? )))))))))) член напомнит по вкусу прожаренную курицу... посыпем кириешками - и салат цезарь готов! Прям в салатнице))))
совет в чем нужен... как помедорки есть или куй сосать?
я обожаю помидорки))) а уж черри вообще люблю нежно)))
Автор, у меня встречный вопрос - вам неприятна именно сперма, вкус, запах, консистенция не нра? или вы подавиться боитесь?
Автор, у меня встречный вопрос - вам неприятна именно сперма, вкус, запах, консистенция не нра? или вы подавиться боитесь?
Я всегда после кончания в рот выплевываю в ладонь и иду рот полоскать. Мне не противно, но глотаю я крайне редко. Бывает увлекусь и даже не чувствую. Но чаще не могу и не хочу глотать.. Хоть и чистый белок! Натур продукт между прочим!
сижу...лопаю помидорки черри... ничетак)))
Возьми себя в руки и сквиртани ему в нос, скажешь, что Називин закончился, доктор рекомендовал :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения