482

Мастерская орального секса №114

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.

К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!

Приятного общения на форуме!
Хочу коньки Botas))) Именно такие, какие были в детстве))
Моя 7-летняя любовь попросила, чтобы Дядюшку Ау посмотрели)) http://www.youtube.com/watch?v=tEzRgX-MGcQ&feature=related
что за хрень с паспортом? ни фотки не загружаются ни аватарки,причем аватарки даже те которые уже были,все равно не влезают....
Хочу на концерт..
http://www.youtube.com/watch?v=OeNeB0ClA0k&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=CPRHHfTmvVQ&feature=related
Одна из любимейших у него - http://www.youtube.com/watch?v=k5MYcPz-Elg&feature=related - слушаю и пою ее в машине не стесняясь никого ))))) (я бы сказала -горланю как матрос )))))
Товарищи женщины! Я тут начиталась ужасов про силиконы, которые содержатся в шампунях и масках и решила разсиликониваться)) Только маску для волос без силикона в продаже не нашла. Может кто знает такие марки? Знаю, что у Лаш есть, но там через инет надо покупать, а мне б хотелось в магазе - понюхать, почитать, что на флаконе написано)))
Хех! А мы тут местным гринписом заделались ептель :) вчера вороненка на набережной спасали, всех строителей на уши поставили...но увы и ах...родители реально неадекватные!!! Вокруг него дети с палками, шишками, все норовят его ткнуть или шишкой кинуть...а он уже реально такой подросток, только хвост не отрос и летать не умеет :( вокруг родители кружат...тааак жааалко!!! я прям пол ночи не спала :( строители его посадили на ветку, а он, гаденыш, обратно шмякнулся :( мы его уже хотели домой взять, но опыт детских лет подсказывает, что вырастить птенца люди необученые не смогут :( и вот люди просто тупо стоят вокруг и позволяют своим детям в него тыкать...бля, у моей чуть не истерика!!! она на всех орет " ЛЮЮЮДИИИ, ВЫ ЧТО НЕ ПОНИМАЕТЕ, ОН ПОГИБНЕЕЕТ!!!!" а всем пох...все на отдых приехали млять уроды...Сегодня кошку с 4мя котятами увидели...ребяяяяятаааа, это что-то!!!! кошка сиамской расцветки, хороша до невозможности! и котята один другого краше!!! и такие клееевые! ну че, поперлись в магаз, потом обратно, подождали пока мамаша наестся, убрали всю техомудию, что бы дворники не ругались...завтра пойдем опять..Ой! ну не могу я, когда животные страдают!!!
А где ПанТуфля? Почему я ее не вижу? куда делась?
хочу только одного мужчину, чувствую, что жизнь проходит мимо, он не думает обо мне, у него другие.
черт возьми, хочу уткнуться в его грудь и заплакать, долго плакать
пораидтикпсихологу
Сижу, все тело болит! Это я массаж начала делать!!! Ой, мамочка! хорошо, что 2 дня перерыв будет!
Вобщем я теперь учусь кататься на роликах:cool1 упала несколько раз сегодня и хорошо,что успели меня притормозить,а то костей не собрала бы точно.Тяжелей на них,чем на коньках.Тормозить для меня вообще великая наука:(а так конечно Супер!:)
О! А по рен-тв еротику крутят!
У нас дождь, как же свежо на улице :-)
Anonymous
Что бы замутить из свинины? Кто та тут с апельсинами её готовил? Эта как?..в рецепты не пойду! Тут секасней...))
Свадебный котЭ, немножко мне попозировал в субботу..))))
http://s002.radikal.ru/i199/1106/03/b32b3789a7a8.jpg
http://i004.radikal.ru/1106/7a/d7d6e61e1ef7.jpg
А мой кот сегодня поймал летучую мышь! Она зелетела к нам в окно, я в обмороке была, кот герой!
АП
Вернулись только что с джаз-концерта)) Все-таки негры зажигают гораздо эмоциональнее белых!:)))
П.С. И я славно заложила за воротник:)))
всем здрастьте:))) че то давненько не заходила.
Мне одной кажется и даже как-то мешает, что анусы активировались со сливом "достоверной" инфо???
Лютые звери)))))) *в процессе съемки не пострадали))*
http://s.photosight.ru/img/e/cf2/4256571_large.jpg
Anonymous
вот и всё. ещё один этап пройден.
сын закончил гимназию. с медалью... типа золотой.
и гордость за него... и грустно.
теперь поступит и уедет учиться в другой город.
прекрасно понимаю, что всё так и должно быть, но всё равно грустЮ.
эх!
наверное это неизбежно и надо готовиться к этому с рождения:))
ЛЯЛЯ ФОНАРЕВА
рецепт свинины:
Продукты:
500г. свинины (шейка, карбонад или окорок),
2 апельсина,
3 зубчика чеснока,
0,5 стакана апельсинового сока (свежевыжатого),
1 чайная ложка зерновой горчицы,
1 чайная ложка меда,
растительное масло для жарки,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Свинину вымыть, обсушить и, удалив все пленки, нарезать на ломтики толщиной 2 см.
Если ломтики большие - разрезать их поперек на 2 части.
Каждый ломтик мяса слегка отбить с двух сторон, накрыв пленкой, посолить и приправить молотым перцем.
В глубокой сковороде хорошо разогреть растительное масло и обжарить в нем свинину с обеих сторон до появления румяной корочки.
Чеснок очистить, разрезать каждый зубчик пополам и добавить к обжаренному мясу.
Огонь уменьшить и жарить свинину с чесноком еще 3-5 мин., переворачивая мясо с одной стороны на другую, чтобы оно не подгорело.
В сковороду с мясом аккуратно влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить горчицу, мед и хорошо перемешать.
Сковороду накрыть крышкой и тушить на маленьком огне в течение 20-25 минут.
После того как мясо будет практически готово, выложить в сковороду на мясо и фокруг апельсины, снова накрыть сковороду крышкой и оставить на маленьком огне еще на 5 минут.

Я обычно добавляю побольше чеснока, еще майонеза тоже.

Можно так же взять свинину, поперчить-посолить(побольше) протыкнуть дырочки, туда засунуть побольше чеснока.
Расстелить фольгу, выложить апельсины в цедре, просто нарезанные кружочками, потом сверху выложить побольше мёда, сверху мясо, потом еще меда на мясо, красного перца, и сверху опять же апельсинов.

Я готовила как первый так и второй рецепт. Второй мне понравился больше, а первый моему мч.. )
я кстати сдала экзамен по истории России :) ля ля ля..
а сегодня - по рисунку :):):)
А по кому, из покинувших наш форум, вы скучаете? Кого вам не хватает?
Грустно без некоторых :(
Ностальгирую чота...
Спортсмены есть тут)))?
Товарищи, я в шоке, Европе пиздец настанет в скором времени)) Во дворе гуляют турчата (!!!) и детскими голосами орут друг на друга: "Ты - гавнюк!", "Трахни себя сам!", "Я тебя зарежу как свинью"... Апокалипсис шагает по планете в лице подрастающего поколения)))
Mexx, ты тут?)) Вот хАчу тебе кое чо секретное показать! Распирает похвастаться, а не кому:D А ты вроде хороший мужиГ, тебе можно)))))))))
Здраствуйте!!! Давно меня тут небыло. Что тут у вас новенького?
Кстати, пару новых фоток: http://eva.ru/albumpage/41499/898761.htm
Привет, как поживаете? Спите все???
Всем классного воскресенья!:) На все ЛС отвечу только вечером, всех целую:-*
Вспомнила чсто все время хотела написать! Увидела Милика, и вспомнила!
Новый клип Максим - Девочка с глазами цвета неба, или что то такое, где в клипе она со своим бойфрендом ссорится, в магазине он кидаетсяч на фоторепортеров и т.д.

ОЧЕНь уж наш Милик похож на ентого парня из клипа. Я как увидела, прям вот все время такое ощущение что на Милика смотрю.
По иронии судьбы иду завтра в Запасник на ДР :-)
Anonymous
Как же я задолбался учиться((((((((((((((((
Привет всем!
Пол года назад примерно видела машинку с надписью о поиске мужика
Фотка вот http://eva.ru/R6Re5

И сегодня опять увидела её.
Т.е. можно сделать вывод что такой способ поиска не эффективен?
романтик недавно был.
прочитала про объявление на машинке про знакомства.вот и вспомнила.
стоим с подругой на светофоре в центре. рядом авто, окна,люк открыты, играет музыка и пассажир подыгрывает на саксофоне, мммммм.... а потом мило попросили телефончики(после наших аплодисментов). вот это подкат:)
подогнала тел подруги, эх:)
Я очень хочу в этом месяце ухуячить отдыхать на турецкий берег, чиста море, чиста дискотека и чиста немного бухашкЕ (чиста из дьютЕ фрЕ), но без трахашкЕ (иначе чиста не получицца:)). Ищу клевую телАчку, чтобы разделить со мной дабл:love3, а то в синглЕ мне будет холодно и одиноко..:chr3)))))

ЗЫ обещаю биту с собой не брать, ночью под одеялом не пукать:D
Ребяты, прикиньте, меня в коленку укусил клещ, а я-то думала, это старческий артроз начался:)))

Пью антибиотики, оказывается кроме инцефалита от укуса клеща можно заболеть болезнью Лайма))) Чтоб я ещё раз в лес пошла!!!
задержка в 6 дней после приема таблеток переросла....в месячные :( эх...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения