224
Как найти нормального приличного мужчину, которому тоже нужен только секс?
Реально, нужен секс. как найти? но чтобы человек приличный был, с образованием, не идиот, не маргинал... пусть даже женатый. я не буду семью рушить, мне нужен только секс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРеально, нужен секс. как найти? но чтобы человек приличный был, с образованием, не идиот, не маргинал... пусть даже женатый. я не буду семью рушить, мне нужен только секс.
не важно
Приличного? Меньше всего для секса нужен "приличный" мужчина, кмк. Или вы в шахматы с ним играть собрались? ))))
вы где территориально находитесь?
Anonymous
приличных тут нет.
я хароший....
какой-то странный вопрос "как найти". Вы думаете есть методы?
Ходите улыбайтесь, разглядывайте их... общайтесь,
было бы желание - может и найдется
Ходите улыбайтесь, разглядывайте их... общайтесь,
было бы желание - может и найдется
если Вас окружают одни неприличные, может в Вами что то не так?)
Я здесь. Я еще Пушкина помню....
"Скажи-ка дядя... ведь не даром???!
москва, спаленная пожаром, французу отдна?
"Скажи-ка дядя... ведь не даром???!
москва, спаленная пожаром, французу отдна?
если вам нужен только секс, то зачем вам его образование?
может, вы пудрите людям мозги и вам нужен не только секс?
может, вы пудрите людям мозги и вам нужен не только секс?
Тож не поняла - если нужен ТОЛЬКО секс - причем тут образование и инт еллект - и тем более - приличия (каким боком ПРИЛИЧНЫЙ женатый к траху на стороне - тоже неясно).
В общем, поздравляю Вас, госпожа соврамши. Не секс Вам нужен
В общем, поздравляю Вас, госпожа соврамши. Не секс Вам нужен
Ищу мужа, это сложнее. :-(.
Anonymous
Мой муЙ тянет руку, готов на Фсе:D
Я подтверждаю, шо приличный, шЭдрый и не маргинал!)))))))))))
Я подтверждаю, шо приличный, шЭдрый и не маргинал!)))))))))))
Вспомнился анекдот....................................
-Почему вы до сих пор неженаты?
-О..., я много лет искал её, идеальную женщину...
-Не нашли?
-Нашел!
-И?
-Оказалось, что она ищет идеального мужчину :-(
Яб тоже не отказался от "нормальной", но где гарантия совпадения двух нормальностей?
-Почему вы до сих пор неженаты?
-О..., я много лет искал её, идеальную женщину...
-Не нашли?
-Нашел!
-И?
-Оказалось, что она ищет идеального мужчину :-(
Яб тоже не отказался от "нормальной", но где гарантия совпадения двух нормальностей?
а для чего простите образование в сексе?? или епле уже учат в образовательных заведениях???
ну что нашли???????????
вот блин! всего по одному параметру не подхожу((((
Погуглите вокруг :) Задавая вопрос, по меньшей мере, привели бы исходные данные: кто вы и с чем вас едят :)
Вдруг работаете в многолюдном офисном центре .. :)
Вдруг работаете в многолюдном офисном центре .. :)
Подрочи и все пройдет
если не страшна и не совсем тупа - выепут тебя всегда!
стань женщиной
Anonymous
Согласен с высказываниями по поводу того, что автору темы в первую очередь нужен не секс. По опыту: как только речь заходит о "приличном мужчине", уже становится понятным, что секс здесь и рядом стоять не будет. Ну, разве что лишь маячить на горизонте. Если в тебе видят приличного мужчину, то начинают корчить из себя приличную женщину. И та же самая женщина, если ты ей кажешься неприличным или пошлёт тебя сразу (если ты не в её вкусе), или начнёт вести себя как б..., чтобы привлечь к себе твоё внимание. В этом я убедился и в жизни, и общаясь на сайтах знакомств. Даже проводил эксперименты: писал с разных ников. В первом случае говорил о браке, серьёзных отношениях. В ответ даже уже в возрасте дамочки ломали из себя девочек. Во втором случае строил из себя мачо, Казанову и всё такое. Те же самые дамочки ТАКОЕ писали, что даже не верилось, что это могут быть только фантазии оголодавших от секса матерей-одиночек, разведёнок, жён импотентных, сильно деловых или уже не хотящих своих потускневших супружниц мужиков. Мораль: хочешь секса - будь хамлом и негодяем. Как говорил порутчик Ржевский: из 10-ти 9 тебя пошлёт, а одна всё же даст. Будешь приличным, замучаешься по кафе и ресторанам водить, цветы и подарки дарить, а в лучшем случае поцелуйчик получишь. Всё будут ждать, что в закс отведёшь. А если дело до постели дойдёт, то , если на утро не предложишь руку и сердце - смертельная обида. А негодяя пошлют - зачем такой нужен постоянно. Получила секс - этого и хотела. И хорошо, что смылся, - глаза мозолить не будет. Парадокс какой-то получается: чем хуже будешь, тем для тебя же лучше.
Чем умнее человек хочет казаться тем глупее это выглядит:)
Моя мама всегда говорила, что чем умнее человек - тем проще с ним говорить.
Моя мама всегда говорила, что чем умнее человек - тем проще с ним говорить.
значит не так реально нужен секс пока:)
Не, а чё накинулись? Образование нужно конечно - а поговорить?... Мы же не жывотные в конце концов - подрочили друг другом и разбежались) мы высокоорганизованные существа - по крайней мере вот себя я так позиционирую))
Моя мечта -познакомится (желательно в интернете, предварительно обменявшись фото), назначить место встречи (номер в отеле), встретиться, потрахаться и разойтись. Без лишних слов. Кто хочет? :-) Ищу.
Anonymous
Я есть нопмальный мужчина.:)Женатый ,правда.Но вам же только секс?
и мне б для секса... и еще чтоб интелектом возбуждал... да где ж такого взять
Anonymous
я нормальный приличный мужчина которому тоже нужен секс..... и он у меня есть!))))
Это ЯЯЯЯ!!!
Я смотрю топик долго тянется а героиня наших мемуаров так нам и не ответила привели ли ее поиски к результату...
Встретила ли ты вставил тебе кто нить по самые не балуй ...
Жду ответа самому стало интересно )))) Чем тут люди занимаются на Этом форуме реальные ли они или только Стихоплеты)))
Теперь народ просит отчет каждого кто встретил переписался и перепихался...
Встретила ли ты вставил тебе кто нить по самые не балуй ...
Жду ответа самому стало интересно )))) Чем тут люди занимаются на Этом форуме реальные ли они или только Стихоплеты)))
Теперь народ просит отчет каждого кто встретил переписался и перепихался...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения