201
Мs О.
Секс
12.06.11 10:34

секс с целлюлитом

Мужчины скажите насколько вас оттлокнет стройная девушка,имеющая на попе и животе немного целлюлита. Чуток поправилась в этих местах и нате. В целом красиво, что помягче стала, поженственне,раньше была совсем угловатая, но вот неровности эти заставляют комплексовать..
В общем насколько для вас целлюлит у девушки непривлекателен и отталкивающ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины скажите насколько вас оттлокнет стройная девушка,имеющая на попе и животе немного целлюлита. Чуток поправилась в этих местах и нате. В целом красиво, что помягче стала, поженственне,раньше была совсем угловатая, но вот неровности эти заставляют комплексовать..
В общем насколько для вас целлюлит у девушки непривлекателен и отталкивающ?
Мs О.
Это почему только к мужчинам вопрос? Я например не люблю у мужчин животики круглые...Вот любят же мужчины о женском целлюлите потрепаться, пообсуждать... а сами свой член только в зеркале увидать могут...мда....я не про всех)
Осспидя! Девушка! Ну как с ОТ 66м. может быть целлюлит? и вообще целлюлит - это болезнь, а то, что мы за него принимем - это детренированность!!! и уж с вашими параметрами комплексовать!!!! глупость несусветная!
наличие айфона сгладит все)
Не позволю целлюлиту появится на моем теле, не хочу чтобы меня мужчина видел с целлюлитом. Прилагаю все усилия, есть склонность на попке(((((
Anonymous
Надеюсь, до такой степени толкания не дойдет ? :)

А то и поза, кстати, смутно ужасает эротизмом ..:)
Как на духу говорю - за всю мою долгую жизнь у меня не было секса с целлюлитом, только с женщинами :-)
Порфирий Иванов
Нет, на таких у меня не встанет. Однажды попробовал, как увидел целлюлитную попу - чуть не стошнило. Никогда.
Anonymous
офигеть комплекс при таких размерах!мне вообще тогда стреляться пора видимо:)))
цылюлит и секс несовместимы...
что ж девки то такие неуверенные в себе пошли?)) ну бЯда просто
Дорогой топикстартер, для поднятия самооценки нужно было хотя бы не прятаЦЦа под серым ником... а то как-то получается: похвалите меня, но я вам себя не покажу... вопрос: НАКУЯ???
Да пофиг эту микроструктуру. В интимном полумке и ваще не видно. А на свету его затмевают другие прелести и параметры
При росте метр с кепкой при таких цифрах вполне можно выглядеть коровой, обросшей целлюлитом.
Anonymous
И вообще не догоняю как можно быть недовольным от того, что женщина чуть набрала тела. Это в природе. Это ж здорово когда все есть.
надо просто смотреть на это дело через призму фотошопа
)))
Чтобы целлюлит появился на жепе и животе, надо прилично поправится, да и возраст должен быть уже серьёзный))
Anonymous
У меня полно целлюлита, но я ни разу не страдаю. :) Жизнь прекрасна, зачем отравлять ее ненавистью к себе? :)
44-46 самое то...
почитав вчера эту тему, показываю своему любовнику на свой недостаток и спрашиваю: это очень ужасно? и понимаю, что он вообще не понимает, о чем речь. Не удивлюсь, что мужики знают, что такое целлюлит и что это плохо, но вряд ли его когда-нибудь замечали.
Anonymous
Чуть пухленькая с чуть-чуть целюлитом, гораздо лучше угловатой, об которую синяков себе понаставишь. Да и смотрится такая апетитно и сексуально, а угловатая наоборот. Не парьтесь. Радуйтесь приобретению. Главная задача теперь - уберживать приобретенное и не приумножить.http://static.eva.ru/design/eva/smiles/cool-2.gif
Девочки,ну когда ж вы уясните,что целлюлит бывает и на тощей заднице.Объем попы больше вашей ну никак не связан напрямую с целлюлитом.Есть такие накачаные крепкие попки по 100 см в объеме,что слюной изойдешься,а есть дряблые,бугристые,плоские страшные ЗАДНИЦЫ по 80.Целлюлит напрямую связан с гормональной системой женщины
Anonymous
У меня есть целлюлит, хотя я и не толстая особо 87-66-92. Гормональный сбой после рождения ребенка. И я себя слишком люблю, чтобы отказывать себе в сексе из-за такой фигни. МЧ прекрасно видит весь мой целлюлит, поржем и продолжаем трахацо.
Anonymous
ночью все кошки попки серые
целлюлит у Вас в первую очередь в голове.
Белье, приглушенный свет ночника...
Я уж про свой целлюлит молчу. 16 лет замужем
У меня не только целюлит,у меня ещё и живот весь в растяжках после беременности (несмотря на все дорогущие притирки,которые должны были,якобы,спасти от этого).Позавчера секс с любовником был,он на 10 лет моложе,3 раза за 3 часа, и никакой целюлит с растяжками не остановил)))) Зато у меня грудь 6 размера в хорошем осотоянии))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения