Круче чем секс :)
Она – моя сбывшаяся мечта. Я увидела её и сразу влюбилась без памяти. В ней было что то необузданно дикое и своенравное, четкие контуры и специфический разрез глаз. Мне захотелось обладать ей немедленно. И она стала моей!
Я смотрю на неё, страстно пожирая глазами, руки сами неосознанно тянутся к ней. Я только дотрагиваюсь и теплая волна наслаждения прокатывается по всему телу, от кончиков пальцев через грудь спускаясь всё ниже и ниже. Я глажу её рукой, всё еще не веря что она моя. Я вдыхаю её запах закрыв глаза, и возбуждение накрывает меня, иголочками покалывая внизу живота. И она начинает реагировать на мои прикосновения, отзываясь еле слышным рычанием и дрожью. Теперь мы с ней одно целое. Я полностью растворилась в ней и она приняла меня в свои объятья. И это только начало. Начало долгого пути наслаждения и бесконечных экстазов....... с моей новой Audi :) :) :)
Я смотрю на неё, страстно пожирая глазами, руки сами неосознанно тянутся к ней. Я только дотрагиваюсь и теплая волна наслаждения прокатывается по всему телу, от кончиков пальцев через грудь спускаясь всё ниже и ниже. Я глажу её рукой, всё еще не веря что она моя. Я вдыхаю её запах закрыв глаза, и возбуждение накрывает меня, иголочками покалывая внизу живота. И она начинает реагировать на мои прикосновения, отзываясь еле слышным рычанием и дрожью. Теперь мы с ней одно целое. Я полностью растворилась в ней и она приняла меня в свои объятья. И это только начало. Начало долгого пути наслаждения и бесконечных экстазов....... с моей новой Audi :) :) :)
когда у тебя под капотом табуны... когда летишь на скорость больше 200, когда рык - вот кайф, а это сюси пуси... к технике не допустимы...!!!)))))
За рычаг подержалась ?))
Ауди - девочка кошка, бесшумно крадущаяся, управляемая своим хозяином, сочитающая в себе агрессивность и подчинение, ее рык заставляет оглянуться окружающих, грация заставляет хотеть ее, сердце замирает, когда оживает табун, скрытый в ее сексуальных очертаниях. Это любовь на все жизнь!
P.s. Как бывший, счастливый обладатель колец RS6.
Я убил свою любовь :'(
П.С. ауди приятная машинка, была у меня в своё время... хороших поездок:) поздравляю
Поздравляю с покупкой!