248
Про обязательность презиков.
Поделитесь знанием. У кого были такие случаи - Ночь, луна, романтика, а про презики забыли, не оказалось их под рукой. Или мужик категорически не хочет надевать. По этому поводу два вопроса:
1. Смогла отказать в категоричной форме. Секса не было?
2. Не смогла отказать, рискнула, секс был без презика?
Оба варианта независимы друг от друга. В разные периоды, может случится и первое и второе. По этому предполагаю два ответа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь знанием. У кого были такие случаи - Ночь, луна, романтика, а про презики забыли, не оказалось их под рукой. Или мужик категорически не хочет надевать. По этому поводу два вопроса:
Оба варианта независимы друг от друга. В разные периоды, может случится и первое и второе. По этому предполагаю два ответа.
Год какой на улице ?
Ночь, улица, фонарь, аптека - недаром Александр Б. в таком порядке написал ... :)

Ночь, улица, фонарь, аптека - недаром Александр Б. в таком порядке написал ... :)

не нравятся презервативы,в первый раз можно с ним если потом опять - будет послана...
Чаще №1, но было 3 исключения))
а если постоянный партнер?
помидоры кидайте,мы с Л без них
помидоры кидайте,мы с Л без них
Anonymous
Одно могу сказать, ...................................
когда в "первый раз" сам, первый достаёшь заготовренные презы, барышня такой респект выражает, что потом уже кажется сама готова на всё: и пойти с тобой на край света, и родить тройню, и наплевать в следующий раз на всякие предосторожности.
когда в "первый раз" сам, первый достаёшь заготовренные презы, барышня такой респект выражает, что потом уже кажется сама готова на всё: и пойти с тобой на край света, и родить тройню, и наплевать в следующий раз на всякие предосторожности.
отказывала,а сейчас только рискую,но это лишь родному мужу можно:)
Хм...не припомню, чтобы секса не было,если презов у МЧ при себе не было...:think...презы или всё-таки находились, или...бывало, забивали...не, не на секс...на презы:))):oops ...но это скорее в порядке исключения было...и как бы давно и неправда, как-то так:)))))ЗЫ. Последствий не было:)
даже когда меня пытались изнасиловать, я вопила "только чтобы не было детей". Не поверите, мужик полез за презервативом. :-o
Anonymous
народ, тогда мне в псих. Больницу пора, у меня начало всех сексуальных утех начинается с "инвитро", за последних 5 лет получил скидку в 25% за своих тараканов.
Грешник
Автор, купите презы с (кльцом) доп. ободком. Они слетают меньше, говорят.
Ну если мне с мужем приспичило бы посекситься и нет под рукой презов, то это не проблема, а вот если вс спонтанно и нет этих штук - то я вряд ли бы пошла на такой риск, даже ради удовольствия.
А попа на что? С мужем туда и без презиков самое оно)))
Anonymous
не смог отказать, да.
Из за такой "забывчивости" и "соглашательства" у меня уже есть 2 детей,хоть и от мужа (уже бывшего). Поэтому сейчас меня легче убить, чем трахнуть без презерватива. Пока желающих убить не было, у всех оказывался.
Anonymous
А заразится не боитесь? ладно ЗППП, а если СПИД или ВИЧ?...
(самадура недавно дала без резинки, ну не смогла я с резинкой, натирает все (( )
Теперь жду месяца и буду сдаваться...
(самадура недавно дала без резинки, ну не смогла я с резинкой, натирает все (( )
Теперь жду месяца и буду сдаваться...
балбеска
а минет без преза-рискованно? с малознакомым,имею ввиду
Anonymous
Было 2 раза отказать пришлось в категоричной форме.Причем с первым думала в голову получу.На взводе мужик был.Второй воспринял все нормально.
В 30 лет глупо здоровьем рисковать ради сомнительного удовольствия
В 30 лет глупо здоровьем рисковать ради сомнительного удовольствия
Anonymous
Ночь, луна, и презики, хорошо :-)
Вообще все по моему опыту, кто без презиков расхаживают - они этта... не очень опытные... в определенном вопросе. Т.е. еще ничего не цепляли неприятного. В том числе и беременностей. Вот когда подцепят - презики с собой носят как штык. Поэтому в некотором роде они безопасны, ага, типа девственники в смысле всяких неприятных ЗППП. Ну если они не полные дегенераты и сифилитики канеш.
Anonymous
отказывала... совесть потом не мучила... здоровье дороже
второй вариант был до 25 лет, потом уже разум вперед глядит, только первый вариант форева
Отказать!
Anonymous
Мона огласить третий варинант? Отказать не смогла, ибо, уже слишком заведена была,серьезно поговорила после, получила категорическое НЕТ на будущее и отправила товарисЧа в сад
ну я такая
По разному было)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения