48
Секс
15.06.11 19:00

Девушка поделилась фантазией: секс на пляже с двумя мальчиками

Посоветуйте как себя вести, включил игру, обмен секс фантазиями. Любимая в состоянии близком к эйфории заявила, что мечтает о сексе с двумя парнями на пляже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте как себя вести, включил игру, обмен секс фантазиями. Любимая в состоянии близком к эйфории заявила, что мечтает о сексе с двумя парнями на пляже.
Искусственный фаллос вам в помощь!:) ...Хотя и до натурального так дозреть можно...:D
Подаришь ей тур на теплые моря ? ;)
Заодно и сам отдохнешь :)
Если пляж песок-мелкая галька-ракушечник, то не советую! Это в фильмах все чУдно и красиво, а насмом деле все забывается в интимные места и не до сексу ужо.
Секс на пляже! эх, мои 19 лет... но тогда здоровье позволяло не замечать стёртую песком спину и кругленькие специфические синяки на попе от камешков... нах такой лямур... теперь я по-стариковски: на постельке предпочитаю
я тоже однажды поделилась, что хочу секса на натуральных шкурках... а выгодная оказалась секс-фантазия:)))
Программа-максимум - свозить ее на тпелвые моря и нанять мальчика-эскорт для...того самого. Программа-минимум - поставить в спальне зеркало и насыпать на простыни песка побольше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения