39
Anonymous
Секс
15.06.11 20:00

Мужская сексуальность в 56 лет...

Люди, мне 30 лет, влюбилась в 56-летнего мужчину, обаяшка-очаровашка, вроде и знаки внимания проявляет, но ничего более, мож, воспитание еще тех времен..., но я его хочу безумно!!! Не знаю, как они в этом возрасте в интимном плане.., первая начать боюсь,вдруг поймет не так, че делать, а???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, мне 30 лет, влюбилась в 56-летнего мужчину, обаяшка-очаровашка, вроде и знаки внимания проявляет, но ничего более, мож, воспитание еще тех времен..., но я его хочу безумно!!! Не знаю, как они в этом возрасте в интимном плане.., первая начать боюсь,вдруг поймет не так, че делать, а???
Anonymous
В глубокой молодости были две такие связи. В интимном плане всё нормально, стояк выше всех похвал - искусственный?:) :think , но тем не менее сделала вывод,что в целом данная возрастная категория *не моё* абсолютно; считаю приемлемой разницей в возрасте - максимум лет 10. Мне важно ощущать в мужчине отеческое тепло, но не настолько ...:D PS. Мужчины ухоженные для своего возраста, даже более чем.
Не знаю,дефки, но может сОило. ))
Да попробуйте, что терять-то?
я за молодость и опыт одном флаконе:)
Не попробуешь - не узнаешь)) У меня 50 летний супер-пупер был, и з2 летний ваще никакой... Так что - как повезет. Но верно заметили, что старая гвардия намного здоровее и выносливее молодой)
ежели функция тренированная, то он сто очков вперед молодому даст
Anonymous
У знакомой недавно 58 летний бфренд накрылся - то и принятие стимуляторов, то ли естестественный инфаркт((
Бойся дальше ;)
Чем удивишь старого солдата, ощипавшего кур немерено ? :))
У многих мужчин проблемы с потенцией после 50.Автор попробуйте раскрутить мужчинуну не получится так успокоитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения