50
Anonymous
Секс
15.06.11 23:29

Секс

Как по вашему влияет офигительный секс на качество отношений в принципе? В том числе брачных.
Допустим вы обеспечиваете партнеру (или вам обеспечивают) именно тот секс, который ему (вам) приятен, нужен, и даже необходим, причем такой секс, который он (вы) до этого никогда не имели, хотя и лет вам не мало. Можно ли от такого куда-то деться? Пойти на сторону или искать другого партнера?
Поделитесь плиз историями:-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по вашему влияет офигительный секс на качество отношений в принципе? В том числе брачных.
Допустим вы обеспечиваете партнеру (или вам обеспечивают) именно тот секс, который ему (вам) приятен, нужен, и даже необходим, причем такой секс, который он (вы) до этого никогда не имели, хотя и лет вам не мало. Можно ли от такого куда-то деться? Пойти на сторону или искать другого партнера?
Поделитесь плиз историями:-)
Anonymous
Конечно, это весьма правильный пункт :) Но - зависимость от натуры и блядства, сколько не корми .... :)
Никогда не изменю в браке, и любимому не изменю. Разлюблю-изменю скорее всего, если будет ГБ
Anonymous
Влияет, и положительно...ннооо...как гриццо, не зарекайтесь...*это я типа за многих сейчас ответила*:)
от такого не уйдёшь
смотря что вы вкладываете в понятие секс...
если секс отснован на взаимном притяжении и влечении друг к другу, тогда вероятность куда-то деться намного меньше, чем просто качественный секс...большое значение имеют чувства, которые партнеры вкладывают в отношения....

и вот когда это взаимное имеется, партнеры отношения ценят, необходимо включаться мозгу для того, чтобы это поддерживать на том уровне, на котором от этого никуда не хочется деваться....

короче, отношения - это не только секс...
как влияет секс (хороший) на качество отношений??? т.е. отношения есть??? тогда как, как??? хорошо, конечно, влияет:)))
Конечно, влияет. Как оттрахаю мужу как следует, у него сразу возникает желание дарить мне подарочки:))))))))))))))))

Думаю, что налево идут не всегда из-за того, что в браке в сексе что-то не устраивает, а за остротой ощущений и новизной.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения