184

секс и власть

а вот, дорогие мои формучане, как вы относитесь к "власть держащим"? Тема не про то как они нас морально трахают, а про другое... власть - она сексуальна привлекательна для вас? вызывают ли у вас сексуальные эмоции власть держащие тетечки и дядечки? у кого какие идеи есть на этот счет? сама выскажусь чуть позже:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а вот, дорогие мои формучане, как вы относитесь к "власть держащим"? Тема не про то как они нас морально трахают, а про другое... власть - она сексуальна привлекательна для вас? вызывают ли у вас сексуальные эмоции власть держащие тетечки и дядечки? у кого какие идеи есть на этот счет? сама выскажусь чуть позже:)
Новодворская оооочень секси бейба
лизнул бы Слиске....
власть сама по себе - нет, не привлекательна в сексуальном плане, властьдержащие на основании только лишь своей власти - тоже нет...

Власть имущие власть имущим рознь, скажем так. Кого-то не способен красить и чин...:) ...Но не раз подмечала про себя и обратное: "Был бы слесарем Укупник, не везло б в любви так крупно" (с) :))))) Власть всегда пользовалась успехом, её представители априори заметны в любом обществе, и стремление женщины стать приближённой к высшей прослойке вполне логично:) Но так ли радужно закулисье?...:)
Несомненно, власть и сексуальная харизма идут нога об ногу, но лично для меня это тот случай, когда я предпочту обойтись просто констатацией:)
Да, привлекает. С властью хорошо дружить :-) Можно легкий романчик закрутить. Любовных дел и детей лучше с ней не иметь :-)

ЗЫ люблю не властных, а успешных
Я
Ага, привлекают такие, при условии, что не самодур и на "ты" общается со своей гордыней
может, сперва и привлечет мужчина, облеченный властью, но если с ним не интересно, то через некоторое время будет скучно... потому что в постели власть чаще всего в руках женщины
Anonymous
тема про политиков??? в массе своей они они непривлекательны... исключения есть

исключения такие:

г-н Лавров - обожаю умных и он в моём стиле (нравится внешне)

г-н Путин - жёсткий, харизматичный, хитрый, умный, держит себя в форме - да, очень нравится

г-н Степашин - умный, интеллигентный, мне кажется, что честный, внешне тоже неплох

Вроде всё... не шибко много:)
Властные бабы очень робкие в отношениях
Наблюдая за дискуссией, вставлю свои пять. По поводу того, что утверждение типа: властный в бизнесе=пешка в постели - херня:))) Максимум пассивничает периодически в позе "звезды", но это скорее исключение:D Такая же картина была и в других примерах:)
девчонка Джи
Безразлично :)
ну у ВВ ничего так себе руки)
Харизматические лидеры - может быть да, власть имущие - нет.
Политики зачастую очень обаятельные люди, сужу по личному опыту))
А секс - это, разве, не власть? И ВЛАСТЬ - это, разве, не секс?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения