52
Avtor
Секс
19.06.11 15:28

нужна оценка ситуации, ваш совет, ваш опыт

Встретила мужчину, 42 года, мне 32.

2 раза был секс, первый раз в машине, второй раз у меня дома.
У него очень большой, такой, что презик в первый раз пришлось снять, а то бы он в процесе у меня внутри остался бы.
Секс мне нравится, мужчина меня заводит, размеры его тоже. Но есть НО.
Член в процесе то стоит, то нет, ему приходится делать паузы и помагать самому себе. А потом, он не кончает во мне. То есть сначала удовлетворит меня, причём так долго и часто как я хочу. А потом догоняется сам, даже не хочет, чтобы я ему помогала. При этом рука у него должна быть у меня внутри и я должна его страстно целовать. Ну очень ему долго надо, чтобы кончить.
После этого лежали обнявшись и он сказал, что это не из-за меня, что у него так всегда было, скорее всего из-за того, что таблетки от давления принимает.
Я вот задумалась над ситуацией. У меня придыдущий мужчина практически импотент был, рассталась с ним через 2 месяца. И вот теперь этот....
Он мне нравится, и секс ему вроде тоже очень нравится (хочет со мной всегда целоваться и возбуждается очень). Мне хочется нормальных отношений с нормальной сексуальной жизнью.

Помогите пожалуйста, мне нужна оценка ситуации, ваш совет, ваш опыт. У меня не большой опыт.
Подруга говорит, что может у него женщины давно не было и может всё наладится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встретила мужчину, 42 года, мне 32.

2 раза был секс, первый раз в машине, второй раз у меня дома.
У него очень большой, такой, что презик в первый раз пришлось снять, а то бы он в процесе у меня внутри остался бы.
Секс мне нравится, мужчина меня заводит, размеры его тоже. Но есть НО.
Член в процесе то стоит, то нет, ему приходится делать паузы и помагать самому себе. А потом, он не кончает во мне. То есть сначала удовлетворит меня, причём так долго и часто как я хочу. А потом догоняется сам, даже не хочет, чтобы я ему помогала. При этом рука у него должна быть у меня внутри и я должна его страстно целовать. Ну очень ему долго надо, чтобы кончить.
После этого лежали обнявшись и он сказал, что это не из-за меня, что у него так всегда было, скорее всего из-за того, что таблетки от давления принимает.
Я вот задумалась над ситуацией. У меня придыдущий мужчина практически импотент был, рассталась с ним через 2 месяца. И вот теперь этот....
Он мне нравится, и секс ему вроде тоже очень нравится (хочет со мной всегда целоваться и возбуждается очень). Мне хочется нормальных отношений с нормальной сексуальной жизнью.

Помогите пожалуйста, мне нужна оценка ситуации, ваш совет, ваш опыт. У меня не большой опыт.
Подруга говорит, что может у него женщины давно не было и может всё наладится.
Avtor
Ну он ж сказал про таблетки, почему бы этому не верить. И срок общения у вас маленький, и таблетки можно сменить.
1. снижение сексуальной стимуляции 2. недостаточное половое влечение 3. снижение уровня гормонов 4. венозная утечка
5. проблемы с простатой.
любой пункт может влиять на эрекцию в вашем случае
ну наладится вряд ли, станьте эгоисткой) Вас удовлетворяет и прекрасно, а как уж сам он догоняется - его проблемы
а проблема в чём?вы вроде оба удовлетворены остались или нет?
Я бы не стала делать выводы о его потенции после двух секасов. Попробуйте еще несколько раз.
У всех есть свои заморочки и привычки. Вместе, при определенных обстоятельствах их можно изменить и выработать новые.
Прям как про моего Л, тоже 42 года, тоже размер больше среднего, все один в один про то, что может только сам и я ни при чем, не тот ли самый чел... он кем работает?
у меня такой же
"При этом рука у него должна быть у меня внутри и я должна его страстно целовать" че т не догнала)) это где?
Anonymous
Такс, секс был 3 раза. И я должна сказать всё становится лучше и лучше.... Тьфу, тьфу, тьфу....
Хотя в конце концов ему нужно от своей руки кончить, но всё как надо стояло и меня удовлетворяло! :)
Avtor
автор просто до вас мужик долго сидел на руке, онанист со стажем, ни че страшного думаю
Anonymous
а мне кажется вы правильно поняли, что это начало конца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения