140
Золотой дождь
А вы пробовали? И кто получает больший кайф - тот КТО, или тот НА КОГО???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы пробовали? И кто получает больший кайф - тот КТО, или тот НА КОГО???
Anonymous
Не достиг я той степени просветления, которая позволяет получить кайф от подобной процедуры.
И я чет не догоняю. Не... случайности они все милы, но чтоб специально, это крутизна блин.
Было и на меня и я, что чаще, в общей сложности раз 5, так от скуки можно поразвлекаться ;-)
был у меня случай , он попросил ему написать в ротик , я вспомнила недавнюю обиду и решила нассать на гада)))
села на него..и никак. не одной капли выдуть не могу...тужилась тужилась...да как пукну..бляяяя и так вонюче))))))))))))))
я ржу, а он обиделся))))
села на него..и никак. не одной капли выдуть не могу...тужилась тужилась...да как пукну..бляяяя и так вонюче))))))))))))))
я ржу, а он обиделся))))
Anonymous
Кайф получают те, кому это нравицца )
Была такая эротическая фантазия. Поделилась с Л, он парень оказался не промах. Не помню после какого оргазма, но была я мягко говоря, хорошо уже обкончавшаяся, поставил меня на колени под душем (дело было в сауне), включил воду, она прохладная была, я взвизгнула, он сказал что сейчас сделает теплее. И покручивая краник с теплой водой вставил член мне в рот. На фоне смена температуры воды и своего не совсем вменяемого возбужденного состояния, пока я соображала, почему так много спермы))))))))), процесс уже подошел к концу и пугаться было поздно. Вот как то так)). Безо всяких промежуточных этапов сразу все и получилось. Да понравилось.И хоть обкидайтесь своими тапками))) Кайф от этого получаем оба. А по существу вопроса, темка БДСМовская. И кому нравится отдавать а кому получать, зависит от позиционирования
Ну я такая
Было-было:),просто поливались под душем:) Меня это не пёрло, но и отвращения не вызывало, скорее пошла навстречу желанию своего мужчины...:) Его тоже не сказать чтобы прямо пёрло, но что-то в этом находит...слава йайццам, у него это не идея фикс...вообще я про БМ, а не про НМ пишу, если чО:)...
кое-какая точка
не пробовали, но на меня точно нельзя ))) а у меня вряд ли получится, мне кажется я ниче не смогу выдавить из себя , разве что пьяная))
да и не знаю какая от реагирую потом на то что он этого захотел)) вдруг разочаруюсь))
да и не знаю какая от реагирую потом на то что он этого захотел)) вдруг разочаруюсь))
Anonymous написал(а): >> А вы пробовали? И кто получает больший кайф - тот КТО, или тот НА КОГО???
Тот кто в этом не участвует!))))))))))
Тот кто в этом не участвует!))))))))))
Вечером я получила несколько странное письмо от Кирилла, 32: «Предлагаю золотой дождь, недорого, 3,500 в час»
-Енто, простите, как?- Поинтересовалась я, заранее страшась ответа.
-Я пописаю тебе в рот.- «А? Что? Ёпт, мама дорогая!»
-Чего замолчала? Не хочешь?- Проявил настойчивость «золотой писун».
-Это что же, мне, за мои же деньги будут гадить в рот да еще цельный час?- Возмутилась я. И тут же поддалась царящей на сайте атмосфере «купи- продай». – Предлагаю альтернативный вариант! Я и сама, при желании, могу быть зашибательской дождевой установкой, и тоже совсем недорого:
- 5000 - мелкими брызгами;
- 10 000 – крупными;
источник: http://lib.rus.ec/b/231809/read#5
-Енто, простите, как?- Поинтересовалась я, заранее страшась ответа.
-Я пописаю тебе в рот.- «А? Что? Ёпт, мама дорогая!»
-Чего замолчала? Не хочешь?- Проявил настойчивость «золотой писун».
-Это что же, мне, за мои же деньги будут гадить в рот да еще цельный час?- Возмутилась я. И тут же поддалась царящей на сайте атмосфере «купи- продай». – Предлагаю альтернативный вариант! Я и сама, при желании, могу быть зашибательской дождевой установкой, и тоже совсем недорого:
- 5000 - мелкими брызгами;
- 10 000 – крупными;
источник: http://lib.rus.ec/b/231809/read#5
ПЦ, опять сумасшедший маляр объявился))
Так, девочки, срочно выставили свои бритые киски! мне нужна помощь, этот самец хочет меня вытеснить, пришлите мне в ЛС свои бритые киски-амулеты, тока так спасёте жопастого няня. Я фотками вокруг обложуся и буду сидеть в безопасносте....:scared1
весело с Анальчиком зато, богатая почва для шуток )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения