87
Каждый день
Хочу жену каждый день, но она после рождения ребенка стала менее активной, минет вообще приходится уговаривать делать. Уж начал на сторону поглядывать от неудовлетворенности, хотя она говорит что это единственное что ее на 100% устраивает, "залюбил" говорит до полусмерти. Может дело во мне? В смысле недостаточно внимателен ко всему прочему?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу жену каждый день, но она после рождения ребенка стала менее активной, минет вообще приходится уговаривать делать. Уж начал на сторону поглядывать от неудовлетворенности, хотя она говорит что это единственное что ее на 100% устраивает, "залюбил" говорит до полусмерти. Может дело во мне? В смысле недостаточно внимателен ко всему прочему?
Сколько терпеть то? Всю оставшуюся жизнь? У нее давно изменилось отношение к этому
А ты ей с ребёнком помогаешь? может она так устаёт что уже не до секаса с тобой? Или ей просто обидно что не помогаешь итп..
леший, перечитала ваш пост:
....хотя она говорит что это единственное что ее на 100% устраивает..... В смысле недостаточно внимателен ко всему прочему?
получается у неё кругом к вам претензии, кроме секса, т.е. вы её во всём прочем ВООБЩЕ не устраиваете!! об чём речь тада?! как вас хотеть?!
....хотя она говорит что это единственное что ее на 100% устраивает..... В смысле недостаточно внимателен ко всему прочему?
получается у неё кругом к вам претензии, кроме секса, т.е. вы её во всём прочем ВООБЩЕ не устраиваете!! об чём речь тада?! как вас хотеть?!
Спасибо всем. Я кажется понял в чем дело.
Забей на минет, надейся на крем для рук и изредка женское вместилище пока что, если это реально гормоны :)
Её вполне могло двинуть после родов по фазе "Все мужики козлы, только бы червяка своего пристроить" и живет своей , осмысленной только ею на данный момент жизнью :)
Выясни с глазу на глаза истоки причины, полемика массовки тут даст очередную порцию почвы для мудовых страданий :)
Её вполне могло двинуть после родов по фазе "Все мужики козлы, только бы червяка своего пристроить" и живет своей , осмысленной только ею на данный момент жизнью :)
Выясни с глазу на глаза истоки причины, полемика массовки тут даст очередную порцию почвы для мудовых страданий :)
Ожидание особо не поможешь. Я была в таком же положении, любила, но не хотела. Но мне никто не помогал, муж за два года 2 раза с ребенком погулял, у него вечные тусы, гулянки, машины и и т.п. А я дома с ребенком, все на мне, а мужу секса каждый день надо. Внимания никакого, не комплимента, не прелюдии нормальной. Я обижена и обозлена. Итог, в 2 года ребенкиных мне заявили, что усе, баста ))) изменяю давно и т.п. Меня отрезвило, потом его отрезвило. Пока вместе, секса реально хочу постоянно и не только с мужем, увы )))
Автор, можете попробовать в порядке эксперимента с неделю...никаких поползновений, даже если ОНА будет не против. Терять все равно нечего.
не знаю что Вам посоветовать... но "терпение" худший совет. и ожидание чуда тоже. оно вряд и случится, наоборот только еще больше все за коксуется.
Разговаривайте, прям "дорогая, что мне надо сделать, чтоб ты секса чаще хотела со мной?" Уверена на 95%, что она сама не знает))) Пусть подумает и вам скажет, а тыкать пальцем в небо бесполезно - кто ж знает, что у нее в голове.
помогать по дому и с ребенком, чтоб силы у жены на секс оставались. Витаминно-минеральный комплекс женский (для жены). Литературу подкидывай (та же Спид-инфо сойдет)
Anonymous
Исходя из откровений знакомых молодых мамочек, частенько им в отношениях не хватает внимания, заботы и романтики. Вы точно всё это предоставляете?:)Хотя есть вероятность, что даже в том случае,если вы всё-всё ей предоставляете, отдачи не будет - или какое-то время (и тут надобно бы запастись терпением), или...вообще. А потому что - не утверждение, а как версия - разучилась быть Женщиной,желанной,чувственной,сексуальной. (И скольким знакомым девушкам по этому поводу приходилось вправлять мозги...)
Вообще рождение ребёнка и его воспитание - очень серьёзное испытание для отношений, брака, семьи. И не все его выдерживают, увы. Какие бы ни были далеко идущие совместные планы изначально. Удачи!:)
Вообще рождение ребёнка и его воспитание - очень серьёзное испытание для отношений, брака, семьи. И не все его выдерживают, увы. Какие бы ни были далеко идущие совместные планы изначально. Удачи!:)
Я 9 лет назад родила. И все. Как отшибло. Надо пару раз в месяц. И помогал, и хороший, но...увы...видимо, темперамент такой.Но зато эти пару раз в месяц...все очень замечательно.В остальном просто уступаю ему и даже кончаю, но не в кайф.
Anonymous
терпеть не советую, конечно
1. освободить женщину от части домашних дел
2. предоставить ей возможность проводить время "для себя" - поход с подружкой в кафе/кино/театр..., поход в салон красоты, на спорт, в кружок кройки и шитья
3. говорить комплименты (не связанные с сексом), ухаживать за женой - добиваться секса как в первый раз , а не так что она вам должна "дать", потому что жена
4. делать подарочки маленькие и не очень :)
Короче, вам надо дать возможность своей жене и матери вашего ребенка, хозяйке вашего дома... почувствовать себя жен-щи-ной!
И всё у вас будет!
1. освободить женщину от части домашних дел
2. предоставить ей возможность проводить время "для себя" - поход с подружкой в кафе/кино/театр..., поход в салон красоты, на спорт, в кружок кройки и шитья
3. говорить комплименты (не связанные с сексом), ухаживать за женой - добиваться секса как в первый раз , а не так что она вам должна "дать", потому что жена
4. делать подарочки маленькие и не очень :)
Короче, вам надо дать возможность своей жене и матери вашего ребенка, хозяйке вашего дома... почувствовать себя жен-щи-ной!
И всё у вас будет!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения