15
Постоять за себя?
Последнее время , а может так было всегда, возникают вопросы про нестояк.
И вот что я подумала. А как мужики сами с этим живут? Женщина-то всегда за себя полежать может, а мужик? Все советуют от таких бежать теряя тапки, но ведь они тоже люди, хотят внимания,любви, и, может даже, секса ! Вот есть ли те, кто честно может сказать: дорогая, не парся, у меня просто не стоит. Или тараканы неизбежны?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время , а может так было всегда, возникают вопросы про нестояк.
И вот что я подумала. А как мужики сами с этим живут? Женщина-то всегда за себя полежать может, а мужик? Все советуют от таких бежать теряя тапки, но ведь они тоже люди, хотят внимания,любви, и, может даже, секса ! Вот есть ли те, кто честно может сказать: дорогая, не парся, у меня просто не стоит. Или тараканы неизбежны?
Anonymous
эт надо на форум пенсионеров наверное с таким вопросом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения