258
Встреча 24,06
Дорогие друзья!
Встреча форума состоится в клубе-ресторане Запасник 24,06 (пятница) в 20-00. Стол забронирован традиционно на имя Ева Волошина.
http://www.art-garbage.ru/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие друзья!
Встреча форума состоится в клубе-ресторане Запасник 24,06 (пятница) в 20-00. Стол забронирован традиционно на имя Ева Волошина.
Я пастараюса приехадь
Anonymous
А кто недавно тут можно?
Стесняюс...
если я приеду бить и приставать не будете?
Отвечать каждому нет времени, всех рады будем видеть.
Все будут в масках, да?:)))
Вот так соберешься домой приехать и на встречу явиться, но взыграет очко, т.к. кто эти анонимы все?:))))
Вот так соберешься домой приехать и на встречу явиться, но взыграет очко, т.к. кто эти анонимы все?:))))
ох нихуясе!
ПетровЕч в шокИ))
это дело хорошее:)молодцы!
БУДУ!!
в первый раз в жизни хотел приехать... но на этой недели уже никак(((
Блин, а че так скоропостижно-то?... Кворум не соберется наф :-(
Стол заказан на улице. Кто первый придет НЕ садитесь около колонок, я вас умоляю :-) Попросите место подальше и не на камнях, на плитке! (По телефону я именно такие условия попросила)
Как всегда опоздаю
Я люблю встречи наедине, устала от шума.
а может сексом займемся??????? или устроим конкурс........завязывает глаза дамам и пусть по очереди делают минет....а потом пусть угадают?
Anonymous
От желания пойти - у меня встал
Anonymous
Пиляти...опять меня не будет на празднике жиСТни!!! ну шож такое то!
бля...вечный вопросс - че надеть ?!
Не пойду, наверно
У меня стройка полным ходом идёт на даче-но всё равно постараюсь появиться и похулиганить!!!:)))
Чота Я уже очкую идти, вдруг придет Жопашник, а у меня биты с собой нет?)))))))))))))))
Не приду. Не в этот раз. У меня процесс мозгонастройки, а это не для весёлого вечера:)
Кто планирует придти? Нужно уточнить кол-во человек. В пятницу могут возникнуть проблемы с передвижением столов.
Anonymous
Возможно, приду, если к тому времени не разбежитесь по углам :-)
Не определился только, какие надеть сатиновые трусы по колено: в зеленый горошек или темно-синие :-)
Не определился только, какие надеть сатиновые трусы по колено: в зеленый горошек или темно-синие :-)
Порфирий Иванов
Буду. Может ровно в 20,00, минут на 15 позже. На голове будет серый бумажный пакет)
Anonymous
А телемост не намечается? а то на самолет не успеваю, а так хочеться потусоваться с единомышленниками :)
всем хорошо отдохнуть и повеселиться! я же еду на встречу секс-форума в город Таллинн. будем с Илоноффкой плохо себя вести и всё такое ;)))
фотоотчёт не обещаю - цензура может не пропустить ;)))
фотоотчёт не обещаю - цензура может не пропустить ;)))
не знаю мыться перед встречей или не надо?:D))))))
ПетровЕч чешет мохнатые мудя))))
Так, а я похоже сваливаю с дачи и наверное к вам. Элекрич и воду отключили. Только я в дачном виде совсем. И трусы сука не в горошек.
Извините,не получилось приехать, форс мажор - устала как собака, весь день гуляли, шатались по магазинам,и просто впихивать себя в туфли и еще куда то ехать уже нет сил....
Извините народ, очень хотела бы вас всех увидеть, всем удачно повеселиться.
Извините народ, очень хотела бы вас всех увидеть, всем удачно повеселиться.
тухляк, наверное, был, хорошо, что не пошли...
Anonymous
Спасибо всем пришедшим! Хорошо посидели, очень весело!
Порфирий Иванов
а стройненкая брунетка не высокого роста в черной кофточке, не на ваших поседелках была?))
Anonymous
Бубс порадовал! ОЧень :):):)
ну чо, кто был-то?
Я чот не приехал, без меня небось тухло былло...
Я чот не приехал, без меня небось тухло былло...
"Ребята просто замечательные. Рук. состав-достойные лидеры своего электората....веселые да распутные))) Положительных эмоций масса. Для себя открыл пару новых слов и узнал, что НА САМОМ деле обозначает "ДОМИНИРОВАТЬ" )
PS Видимо, луна была не полной и бубус ни в кого не превратился, а остался веселым и приветливым)
Спасибо организовавшим! "(с)
PS Видимо, луна была не полной и бубус ни в кого не превратился, а остался веселым и приветливым)
Спасибо организовавшим! "(с)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения