12
Отсутсвие партнера - либидо в упадке
Девочки и мальчики, может у кого такое было как и у меня поделитесь, что бы это могло значит? Есть МЧ, когда я рядом с ним (физически рядом, т.е. вижу его на протяжении долгого времени) я его и хочу, и теку, и возбуждаюсь на раз. Но стоит нам на неделю другую разлучиться, то всё, желание секса с ним пропадает.
Так и должно быть или он не мой мущина? ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки и мальчики, может у кого такое было как и у меня поделитесь, что бы это могло значит? Есть МЧ, когда я рядом с ним (физически рядом, т.е. вижу его на протяжении долгого времени) я его и хочу, и теку, и возбуждаюсь на раз. Но стоит нам на неделю другую разлучиться, то всё, желание секса с ним пропадает.
А вот не покажусь!
О чем печаль, детка ? :)
Твоя сокровенность откровенно проявляется так :)
Твоя сокровенность откровенно проявляется так :)
У меня такая вот ерунда была...:) Но когда встречались снова, опять зажигали так, что это был отжиг всем отжигам :D...И ,лёжа с ним рядом, вновь и вновь ловила себя на мысли:"И чего это я не хотела с ним видеться? Вон оно как всё очень даже здОрово!..." ...В этом моём случае аппетит приходил во время еды...:)...Надо сказать, что и общение с ним было на редкость непринуждённое... А вот поди пойми себя...и чего не рвалась на новые свиданки, и не скучала, и вообще...:think :)))
ДжЫ
с глаз долой - из сердца (из либиды) вон!
Похоже на гормональный сбой /не суровый/. Если хотите, не об чем пиздеть. Попробуйте на том что есть оторваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения