223

Лягушонка в коробчёнке

Тяга женщин к большим машинам настораживает... но реалии таковы, что их становится все больше и больше. Психологи говорят, о том, что это ярко указывает на неуверенность в себе. Значит и в постели такие женщины скорее всего не блещут темпераментом)) Тогда чтож получается? Самые ипливые сучки ездят на Дэу Матиз? ;)

Вопрос к местным патсанам: поделитесь опытом автосъема и зависимостью ипапельности от велечины фюзеляжа))) Да и заодно слейте инфу, кто тут из местных прелестниц мечтал о мини купере? ;)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тяга женщин к большим машинам настораживает... но реалии таковы, что их становится все больше и больше. Психологи говорят, о том, что это ярко указывает на неуверенность в себе. Значит и в постели такие женщины скорее всего не блещут темпераментом)) Тогда чтож получается? Самые ипливые сучки ездят на Дэу Матиз? ;)

Вопрос к местным патсанам: поделитесь опытом автосъема и зависимостью ипапельности от велечины фюзеляжа))) Да и заодно слейте инфу, кто тут из местных прелестниц мечтал о мини купере? ;)
Мини-купер, мини-трактор ...Берегись принцесс с фаркопом! :D))))
Вот что вы за люди, а?! Разбередили всю душу. А я ж трактор водить не смогу - меня из-за руля не видно ))))
Трактористка
а про мужчин в больших машинах, типа у них писька маленькая?!
mda
Выдающийся гражданин
- Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. (с) Я из той же оперы, чем больше машина, тем я добрее и сексуальнее :-D
У мя жегуль, а весь антисекас.
отчитываюсь: Лексус - фригидная, мужики смотрят со злостью и завистью:) ага... кстати когда езжу на мини-купере мужнином такой азарт появляется, мужики так и липнут:)кайфово, так что скоро поменяюсь устала быть фригидной:)
почти тема, М-напиши на чем ездишь и все узнают какой ты ипака, Ж-то же будем знать насколько ты похотливая самка:)
Выдающийся гражданин
а ещё большая машина указывает на: наличие нескольких детей, нескольких собак, езду по зимним дорогам Подмосковья и... на частую парковку на сугробах (зимой же)... так что, это, наверное, опять исследование АНГЛИЙСКИХ учёных:)))))
я пешеходица))) ненасосаланамашину)
По критериям автора я довольно иплива должна быть ))))
Психологам нужно учитывать возраст и семейное положение женщин)) Студенткой водила жука, потом с мужем водили седаны, со временем понадобился ещё и кроссовер. Большие машины раньше вообще не любила, даже сейчас не уверена хотела бы водить полный размер сув. Чем больше семья, тем больше нужна машина))
Если верить выше упомянутым психологам, то я скорее исключение из правил))
Для себя хочу маленькую маФинку :-) Дэу матиз или гетс. Но считаю что большие машины безопасней.
Еще очень зависит от...реалий страны. Потому как "на просторах" размер имеет значение и маленький купер или (прости Господи :-)) Смарт просто не примут всерьез, а вот какой-нить Хаммер или другое танкообразное чудище - это да, это сила. Да и чисто технически с дорогами-то.

Посему когда жила "в СНГ", то хотела джип или старую "волгу" (тот еще танк!). Сейчас мне более чем достаточно "Матрикса", да и то только потому что часто езжу в горы со всеми прибамбасами: лыжи, доски,веревки, железо, палатки, друзья и их прибамбасы. А так хватало бы чего-то маленького, если только по городу кататься.
Довелось мне несколько раз на подружкиной пиканте поездить - думала поседею!!!! Пиздей просто! Не, малюсенькие машинки не моя страсть однозначно! Не уверена на счет боллидов, но там и карскас и вообще с безопасностю все отлично, капсула там, все дела, а вот по дорогам рассекать на такой крохе - не, не моё! Мячта внедорожник какой-нить пуперский! Но увы и ах, пока меж опелем вполне довольна :)
на деу матизах ездят фригидные сучки,а вот на лексусах знатные сосалки....
Вчера только задумалась о покупке байка... чего ж люди то подумают:mda
ну не знаю, я езжу и на большой и на маленькой. не вижу связи между ипливостью.
вот если на уазе-то да, тут наверное море брутальности, холодности, может.
кстати, снять пытаются и на той и на той.
Девочки на джипах, вот ты подумай откуда у нее такая машинка.А варианта тока два- купила сама, а следовательно самостоятельная,активная(и в коечке тоже)и умная. Вариант два - подарок, ну сам понимаешь за что...
мечтаю о VW Scirocco ))
у нас с женой два ягуара, оба представительские, у нее чуть меньше версия, ипемся каждый день. но она хочет маленькую, от внедорожника отказалась, нравится опель астра, пежо 308. руководствуется просто типа нравится.
если пересядет наверное совсем заипет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения