26
Девственность в 23 года....Отклонение?
Речь идет о моем младшем брате (мне 30). Он до сих пор девственник. Как ему помочь? Физически в полном порядке (рост 1,85), на лицо очень даже симпатичный, характер брутальный, вредных привычек не имеет))
Только-только закончил вуз, ищет работу. Он зациклен на том, что у него нет денег=никому он без денег не нужен. В общем, есть немного неуверенность в себе.
Ну как же ему помочь? Бедненький...23 года все же....а он еще ни разу и ни с кем)) Может, кто пригреет?)) Главное, в первый раз, а там дальше по накатанной пойдет))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь идет о моем младшем брате (мне 30). Он до сих пор девственник. Как ему помочь? Физически в полном порядке (рост 1,85), на лицо очень даже симпатичный, характер брутальный, вредных привычек не имеет))
Только-только закончил вуз, ищет работу. Он зациклен на том, что у него нет денег=никому он без денег не нужен. В общем, есть немного неуверенность в себе.
Ну как же ему помочь? Бедненький...23 года все же....а он еще ни разу и ни с кем)) Может, кто пригреет?)) Главное, в первый раз, а там дальше по накатанной пойдет))
Anonymous
Хех... у меня такой же родственник в 37-38 лет. До сих пор ни разу не динь-динь...
Знала я такого одного. Он тоже считал, что для любого ухаживания нужны нереальные деньги :) :) :) Что без букета и шампанского и кино в одном флаконе никто не согласится на свидание.
Результат – первая же девушка залетела в первый же секс. Сейчас семья.
Результат – первая же девушка залетела в первый же секс. Сейчас семья.
не трожьте мальчика, пусть сам найдёт нужную...
Распережевалась ? :) Подкинь ему среди своего адюльтерного круга подружек энтузиастку :)
Он тебе так и сказал что ниразу ни с кем?
Дрочит он ?
Дрочит он ?
Anonymous
У меня тоже такой друг имеется. 40 лет. 10 лет как развелся. Все никак не найдет идеал. Ищет, но при этом живет без секса с женщиной, дрочит. Последний секс был пол года назад. Все ему не подходят, как у Гоголя "вот бы нос Никанора Ивановича приставить к губам Ивана Кузьмича"))) Жалуется, что скоро забудет как сексом с женщиной заниматься, но при этом все никак не выберет. Это аномалия? Говорит, что у него все стоит хорошо, если не врет
Anonymous
Ну дай ему сама
БОлее странно что он на свидания даже не ходит, и так про деньги думает. Я знала парня, который до 21 года искал любовь, без любви не хотел, такой романтик. Но на свидания бегал постоянно! И нашел самое главное ! и они даже поженились :))
Латентный гомик брат поди!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения