129

Пояс для чулок :)

Кто что думает про такой сексуальный элемент женского гардероба как пояс для чулок? Нужен он вообще или нет? В повседневной жизни используете? Или только в моменты соблазнения или перед очень важной первой брачной ночью одеваете? :oops
Ну и вообще – сексуальный это атрибут или не очень?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что думает про такой сексуальный элемент женского гардероба как пояс для чулок? Нужен он вообще или нет? В повседневной жизни используете? Или только в моменты соблазнения или перед очень важной первой брачной ночью одеваете? :oops
Ну и вообще – сексуальный это атрибут или не очень?
использовала давненько уже только для постели белый комплект был... чета мало себе представляю как я б это дело одела под одежду... уж больно не удобно
совершенно не привлекает внимание.
вернее привлекает, но только как бесполезный элемент белья у женщины.
во всяком случае мне не нравится.
Абсолютно равнодушна к этому аксессуару, засим в арсенале не имею.
да использовала один раз на свадьбу, белый такой с белыми чулками в цветуЁчек))))))))))))) было очень мило:)
есть :) чОринький и бЭлинький, использую исключительно в сексе. Ведь красота то... поясок с чулочками (без трусикоф) и бюстик крошечный :) мнямка прям, а не жЭнсчино. Есть еще чулочки с поясом сразу, под юбочку без трусикоф офигенно носить (при соответствующем температурном режиме) ;)
каждый день использую, но чот не очень кого соблазняет...
Гм...у меня пояса нет, но у сеня чулки прикрепляются или к трусикам( спец с подтяжками для чулок) либо на резинке:)
Чулки на резинках все. Пояса нету .... Задумалась. а может стоит приобрести/?
по-ходу тока дамы считают эту деталь сексуальной, привлекательной и нужной:)
Извини за вопрос: а синие чулки носят синие пояса..? :)))) А то вроде как цвет ничего ...:D
вандефул... вандефул...
я ношу чулки без силикона поэтому пояс для чулок лично для меня обычный предмет нижнего белья. ну и красиво это)))
а куда простите, трусы надевать? под пояс получается? но ведь фишка именно в том, чтобы без трусов, но в чулках на поясе - разве не так? а если сверху напялить - то что же это получится?
Anonymous
Ах, фетишисты, разбередили сознание на ночь глядя.
мрь.ь....
че та про "порвать" трусы почитала..
вспомнила как мой на мне месяц назад домашнее платье порвалл на 2 части :( С одной стороны жутко возбуждает но с другой стороны - у меня теперь нет платья, а есть 2 новые половые тряпочки...

бля, а плюсов то больше.. :mda:
А я люблю пояс для чулков и красивые чулки :) ну так одется, только в этом :)))
Чтоб новую тему не заводить, напишу здесь.
Вчера в силу обстоятельств пришлось мне проехаться в метро.
Много девушек в юбочках и платьях. И треть из них в колготках/чулочках в сеточку! Вид одной барышни меня на столько взволновал :oops , что на обратном пути и я купила чулочки в сеточку – телесного цвета, сетка средняя (ближе к мелкой) и шелковистой ажурной резинкой.
Ну и к ним само собой разумеется - пояс цвета Шампань :oops
Всю эту красоту одела на себя сегодня с трусиками стрингами и джинсовым платьем :oops
В очередной раз поняла – чем сексуальней выглядишь, тем выше самооценка и тем лучше настроение!!
хоть кто нибудь бы сфоткал себя секси в чулках и т.д. а то одни разговоры...
Когда на девушке чулки, мне нравится, на стройных ножках выглядят они очень сексуально. Насчет пояса у меня нет четкого фетишистского понимания, ибо в этой связке меня будут больше волновать все-таки чулки :-)
Порфирий Иванов
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения