88
Секс
22.06.11 16:12

Секс с кастрированным

Моя сестра встречается с парнем уже 3 месяца. Так вот недавно она мне сказала, что он кастрирован. Секс у них есть, у него стоит нормально. А мошонка пустая, кусок кожи висит сморщенный (видела фотку, она сделала). Сестра молодая еще 18 лет, так что серьезных отношений там еще нет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя сестра встречается с парнем уже 3 месяца. Так вот недавно она мне сказала, что он кастрирован. Секс у них есть, у него стоит нормально. А мошонка пустая, кусок кожи висит сморщенный (видела фотку, она сделала). Сестра молодая еще 18 лет, так что серьезных отношений там еще нет.
а чего вы от нас хотите? И выкладывать фото без его согласия по меньшей мере не порядочно.
AnonymousЯ
Не завидую вашей систер, если отношения станут серьёзными , с угрозой брака...:) Ей же наверняка, как и многим женщинам, захочется реализовать свой материнский инстинкт...
я просто не сильна в физиологии...поясните темной,а чем у кастрированых мужские половые гормоны выделятся? Я по темноте своей,думала,что кастраты либидо не чувствуют,и эрекции у них не бывает 8(
незнайка
мож просто не орехи, а горошинки? чо сразу кастрированный или она (сестра) его частенько в холождной воде яйсами сидеть заставляла...:)
Чего-то я недопоняла...а как с кастратом возможен секс?
))))) разводит лохушку чтобы трахать без резины...яйца можно легко спрятять,а вот если бы он был реально кастрированный,то полюбе бы вставил себе какие-нибуть силиконовые бубенцы для эстетики.....
а разве у кастрированных стоит???
век живи, век учись, а нафига ж тогда кастратов ставили гаремы охранять?? :think
Автор, так это сознательная кастрация или по мед.показаниям? Может, я что пропустила, сорри:)
Ну да впринципе кому надо тот и в паспорте посмотрит. Заморачиваться не хочется. Теги всякие..
о пля, скрытая рекламма!
Выдающийся гражданин
канечно есть еще предположение, что это крипторхизм
Выдающийся гражданин
чот я не понял, это тема про знакомства?
да ладно... у меня вон кон был кастрированный. в паспорте (кошачьем) штам стоял и подпись, и дата кастрации...
только думаю - че это он мне метит... ну, наверное , поздно его кастрировали, он уже привыкший был ( я его у людей взяла, а те в приюте кошачьем).
пока молодая кошка не появилась. он ее ПОКРЫЛ!!!!
бля!
я материлась не знаю как - этих котят пристраивать.
видимо, не все отрезали - кусочек какой-то осталсся, и его достаточно для выработки гормонов и чтобы покрыть кошку.
а зачем он себя кастрировал?????????????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения