110
Anonymous
Секс
22.06.11 17:22

Лягушонки, ваш стиль езды

совпадает с поведением в постели, когда вы занимаетесь сексом?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
совпадает с поведением в постели, когда вы занимаетесь сексом?
Anonymous
мой стиль вождения спокойный и уверенный, но крайне не предсказуемый иногда:D))))))
Стиль вождения резвый, наверное, так это можно назвать)
а я по-другому название темы прочитала! И подумала "Ну вот, опять про интимные причОски!"
даже представить не могу как бы я водила машину:)но если судить по сексу,то каждый раз по-разному
вожу как мудак, хз, наверн потомушто дефственник ещё.
тот мудак который остановился на трассе не зная куда ехать создавая аварийную ситуацию... наверно его самочка в пастеле в постоянном обломе)))
На дороге в любой ситуации мозг работает, в постели отключается :-)
Мой стиль вождения совпадает и с моим поведением в постели и с тем как я сексом занимаюсь :)
я спиди- гонщик еще тот, не люблю тормозов на дороге:) но в постели люблю нежности))
За рулём стараюсь вести себя вежливо и обходительно, не лихачу. Но в постели нравится жесткость партнёра, его грубость! :mda
Мой стиль совпадает с рекомендациями ПДД :-) Как увязать с сексом моя не понимает
У меня не совпадает. Я на метро езжу )))
Трактористка
если вижу что безопасно ношусь, если не уверена - приторможу, жизнь понтов дороже. В обиду себя всяким дуракам не даю))) а вообще аккуратно, внимательно и с уважением к остальным вожу, никто не говорит о том, что это нельзя делать на приличной скорости ;)
А секас... это секас)) ну там тоже не скучно!
задумалась. мне кажется, что да. есть общее и в манере езды, и в сексе.
В постели, чаще всего, ситуацией рулит мужчина.
На дороге - я:))) Исключения редки. Извиняйте за самомнение, просто машина - это чтобы было удобно МНЕ (в первую очередь), а секс - это для двоих:)))
Ой...(вспомнила, КАК, КОГДА, КУДА и С КЕМ я могу зарулить и задумалась о своем обликоморале)
многие телачки глядя на мой стиль вождения наивно предполагают что я мегайобарь......
сегодня камрюшу 3,5 на светофоре натянула :-) приятно. в сексе спешку не люблю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения