61

Ебабельные - в баб...

Вот не пойму я...как так по жизни происходит, что ебабльные в юности становятся обабевшими к 30ти годам? Посмотрела тут на большинство своих ровесниц-пост или до ровесниц и охренела...Те, которые уже в 9м классе имели кучу ухажоров (в мое врмя это называлось либо так либо у нее есть мальчик) и охренела!!! Они прям тети!!!! Я себя категорически не могу представить в такм виде и, даже, в таком амплуа! А вот как-то это сказывается на сексуальной активности? или они...ну те тети, к которым я себя еще не готова причислить, были слишком активны сексуально тогда и потому такими пришли к 30ку или это просто физиология, мать ее...или что это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот не пойму я...как так по жизни происходит, что ебабльные в юности становятся обабевшими к 30ти годам? Посмотрела тут на большинство своих ровесниц-пост или до ровесниц и охренела...Те, которые уже в 9м классе имели кучу ухажоров (в мое врмя это называлось либо так либо у нее есть мальчик) и охренела!!! Они прям тети!!!! Я себя категорически не могу представить в такм виде и, даже, в таком амплуа! А вот как-то это сказывается на сексуальной активности? или они...ну те тети, к которым я себя еще не готова причислить, были слишком активны сексуально тогда и потому такими пришли к 30ку или это просто физиология, мать ее...или что это?
они так и не научились глотать....
те кто в душе молод так и будут по жизни молодыми, а даже если внешне она обабевшая, сексу наверно также хочет
Нет такой связи :-) Просто совпало. Хотя есть категория дамочек уверенных в своей природной неотразимости, такие не видят своих недостатков, считают что их все хотят :-) Со стороны очень забавно наблюдать.
Я заметила такую особенность среди своих знакомых и коллег тоже - на ОБАБИВАНИЕ влияют такие факты как раннее замужество (не обязательно официальное) и необразованность или не успешность в карьере.
Может прием противозачаточтых и ВМС как-то влияет... Вспомнила своих обабившихся знакомых, почти все ВМС себе ставили не дорогие или таблетки рано пить начинали
Да просто долбаёобке, чо тут думать.
согласна с тобой. Не многие мои одноклассницы не обабились. У меня не очень хорошие были с девочками в школе отношения, так как я была отстоем, на меня мальчики вообще не смотрели. Ну разве что на диско в темноте)))
Так сейчас, когда вижу кого-то *меня либо не узнают, либо делают вид*, разбирает злорадство - изрядно пополневшие, с морщинами, а главное - без искры в глазах!
а мои не обабились... всем будет по 30 лет... и все как козочки прыгают, имея по 2ое детей :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения