115
продажная любовь, не всегда за деньги
Был пару лет назад в командировке, в одном городе. С товарищем по работе. Отель стоял на берегу Волги, лес, красота. Захотелось нам с товарищем девичьего общения)))
Благо тот был-есть ебакапарень (непротив, а даже за).
Встречи были почти каждый день, с разными дамами-у товарища, у меня было по другому- с одной, с той с которой в первый день. Так вот со второго дня стала приезжать сама и денег не брала.
Так вот в чем суть вопроса, "нашла" она свое удовлетворение, в смысле получала. Со мной интересно пообщатся, а не только трах. Вообщем женская душа загдка.
P/S/ женится и золотых гор ей не обещал..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыл пару лет назад в командировке, в одном городе. С товарищем по работе. Отель стоял на берегу Волги, лес, красота. Захотелось нам с товарищем девичьего общения)))
Встречи были почти каждый день, с разными дамами-у товарища, у меня было по другому- с одной, с той с которой в первый день. Так вот со второго дня стала приезжать сама и денег не брала.
Так вот в чем суть вопроса, "нашла" она свое удовлетворение, в смысле получала. Со мной интересно пообщатся, а не только трах. Вообщем женская душа загдка.
Выдающийся гражданин
мож она в москву хотела если ты сам с москвы, жонить тебя на себе, типа не продаюся, вся на чувствах итп..
похвастался)))) какой ты типа экономный;-)
AnonymousЯ
опять реклама... чета сегодня день "полюбименяявесьизсебя"
не пишите мне на почту, все равно не отвечу)))
Выдающийся гражданин
надо было еще с неё денег стребовать за вашу круть
Бо
Отношения так и ограничились рамками той вашей командировки?;-)
может родить от тебя хотела?)
...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения