111
Anonymous
Секс
24.06.11 16:35

муж в постели как дурак

Он замечательный, я его люблю, люблю на него смотреть, он красивый. Мы давно вместе и вполне гармонично сосуществуем.
Но в постели он ведет себя как ... не знаю даже, как это назвать. Как кто-то вроде несмышленого теленка. И началось это не сразу, я бы не вышла замуж за такого, для меня секс очень важен. Началось, когда ребенку нашему было около двух лет, может, чуть раньше.
Последние два года у меня любовник, секс с мужем почти прекратился. Недавно попробовала восстановить, просто офигела, как может так мужчина заниматься сексом. Может это на контрасте с любовником еще, он у меня офигительный. Но просто безнадега полная, думаю о разводе.
Но глупо как-то разводиться с хорошим во всем остальном человеком, тем более, у нас ребенок. Бывает, что люди меняются? Что этому способствует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Он замечательный, я его люблю, люблю на него смотреть, он красивый. Мы давно вместе и вполне гармонично сосуществуем.
Но в постели он ведет себя как ... не знаю даже, как это назвать. Как кто-то вроде несмышленого теленка. И началось это не сразу, я бы не вышла замуж за такого, для меня секс очень важен. Началось, когда ребенку нашему было около двух лет, может, чуть раньше.
Последние два года у меня любовник, секс с мужем почти прекратился. Недавно попробовала восстановить, просто офигела, как может так мужчина заниматься сексом. Может это на контрасте с любовником еще, он у меня офигительный. Но просто безнадега полная, думаю о разводе.
Но глупо как-то разводиться с хорошим во всем остальном человеком, тем более, у нас ребенок. Бывает, что люди меняются? Что этому способствует?
Anonymous
Я полагаю, что дело в основном всё-таки в контрасте, он м.б. очень и очень ощутимым...:)А до мужа были мужчины?
люди меняются и иногда не в лучшую сторону:(могли вы что-то не так сделать и он скован теперь,мог кто-то его сковать...вариантов много.
автор, а почему вы от мужа требуете, а сами то? приложите усилия , чтобы он не был дураком.
вот, ты так прямо ему и скажи, что против твоего епарька он не тянет, пусть срочно подтягивается, а то ты с ним разведешься. то-то он испугается и пойдет к твоему васе уроки брать
Anonymous
Вы друг друга потеряли.
Сейчас он трахает так как это его обязанность, не больши не меньше.
Хочешь его вернуть - сделай так чтобы он снова тебя захотел, не на словах.
у вас любовник, у него любовница и судя по всему уже намного дольше, чем у вас
на ровном месте люди не меняются до неузнаваемости. вы ему уже давно стали чужой. и вместо того чтобы сразу начать бить в колокола, спокойно завели любовника а теперь сокрушаетесь.
поздно, бабка, пить Боржлми (с) ;)
Искренности нет в отношениях. И получается всё так вот, нелепо.
Знаю, о чем говорю...
есть у мужа любовница или нет, но про твоего друшшка он точно давным-давно знает. просто по какой-то своей причине предпочитает делать вид, что не в курсе. но в своем создании он тебя давным-давно СЛИЛ. и сейчас дерет тебя именно как РЕЗИНОВУЮ КУКЛУ, бОльшей ценности ты для него не представляешь. а ты чего бы хотела просле двух лет пляцтва? цветов, конфет, шампанского?
Anonymous
У нас было так, только любовника не было у меня, конечно. На 15-м году жизни я поняла, что секс у нас уже года два никакой. Потом я почитала еву, подумала-подумала, и изменилась сама! теперь у нас секс почти ежедневно, всего-то нужно было мне расслабиться, и начать получать удовольствие от того, что нравится ему. Он бредит АС- пока только рукой даю, он кайфует, я тоже, скоро и до настоящего дойдем :) Оргазм каждый раз :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения