145
скроюсь нафик
Секс
24.06.11 18:52

комплименты, пля

Сижу перевариваю. Любимый тут отмочил: сиськи прикольные как тесто :-о до кучи похлопал по животу и выдал "холодец" :-(
Не, ну я не прошу врать что я стройняшка, да - полновата. Но, после вот таких "комплиментов", то ли прибить его охота, то ли на луну повыть. Секс на отлично, от сисек его отгонять приходится, мимо не пройдет спокойно. Но абиииднооо... Уже поплакала, ему ничего не стала говорить. Я не поправлялась, т.е. как он меня увидел в первый раз, такая и есть. Сижу думаю, чего делать? Зачем это вообще было сказано? Кмк, мужчины прекрасно понимают, что женщины к своей внешности трепетно относяться. Это было желание обидеть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу перевариваю. Любимый тут отмочил: сиськи прикольные как тесто :-о до кучи похлопал по животу и выдал "холодец" :-(
Не, ну я не прошу врать что я стройняшка, да - полновата. Но, после вот таких "комплиментов", то ли прибить его охота, то ли на луну повыть. Секс на отлично, от сисек его отгонять приходится, мимо не пройдет спокойно. Но абиииднооо... Уже поплакала, ему ничего не стала говорить. Я не поправлялась, т.е. как он меня увидел в первый раз, такая и есть. Сижу думаю, чего делать? Зачем это вообще было сказано? Кмк, мужчины прекрасно понимают, что женщины к своей внешности трепетно относяться. Это было желание обидеть?
скроюсь нафик
плакать-то зачем???
ой, плин... я б сказала... чего здесь молчать... вам обидно? обидно... ну и говорите...
Да мудак небось раз такое говорит...
Ну если секс на отлично,хули париться?;-)... Хотя понимаю вас;-)...Так блюдём же наши неустойчивые конституции как можем ! *типа призыв*:cool1
Привык, "по-свойски" :) Дифирамбы, конечно, приятнее слышать, но ведь и не соврал в сравнении :)
Аня, серый цвет тебе не к лицу ;-)
Anonymous
в вашей ситуации это явно не желание обидеть! вы для него вкусненькая... нравитесь вы ему! а вы плачете, глупая...))
кормить любимого не пробовали? А то ему жратва везде мерещится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения