91
Поправляет волосы
Почему когда в общественном месте девушка посмотрит на меня, а я на неё, то она сразу отворачивается, делая вид, что не смотрела на меня и начинает поправлять свои волосы? Что бы это значило?
Уже не первый раз такое наблюдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПочему когда в общественном месте девушка посмотрит на меня, а я на неё, то она сразу отворачивается, делая вид, что не смотрела на меня и начинает поправлять свои волосы? Что бы это значило?
это у неё "эрекция" так проявляется, ты всё правильно понял, но местные тёлочки ща будут заливать ерунду, типа это не так:):)
Общественное место - это баня ...? :)
Блиннн, я постоянно и очень часто поправляю волосы:))))) ...Было забавно как-то раз услышать от одной девушки в компании не очень доброжелательную расшифровку этих моих поправляний...:D:)))
Не только поправляю, но и почёсываю)
Была сегодня в кафе с подругой, случайно встеретили там ее знакомого, который предложил объединить столики, он был из небольшой компания, в которой был один очень интересный мужчина, и примерно в середине вечера я заметила, что непроизвольно постоянно поправляю волосы, при этом с прической было все в порядке:-)Кстати, у мужчин тоже есть жесты, которые говорят об их интересе:-)
скроюсь
я тоже постоянно поправляю волосы и в беседе тоже)) такая вот нас жестикуляция))
ЁПРСТ!!!! А я еще и за шею себя одной ручой могу взять - это наверное ваще, как незнамо что расценивается! ну так...как-бы я просто сама сбя за шею приобнимаю...ну манера поведения моя такая...а уж про волосы и говорить не буду :) и губы облизываю...иногда ловлю себя, что слишком я это делаю, но это бессознательно!

Девушка, возможно, подсознательно желает понравиться тебе и не хочет, чтобы её прическа была в растрёпанном состоянии)))
она тобой заинтересовалась и хочет быть лучше, сразу думает "какой красавчик, а как же я, блин, выгляжу???" ну или нечто подобное, переведи сам на английский:)короче в этом случае смело подходи и проси телефончик:) это безусловный рефлекс у любой женщины, мы всегда хотим выглядеть хорошо, а уж рядом с соблазнительным мачо - особенно хорошо:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения