209
ПМС
Секс
25.06.11 19:50

караул!

Граждане, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня бросила любовника. В седьмой раз:-(.
Я делаю это ежемесячно.-((. Во время ПМС. Выброшенный обычно возвращается дня через три.
Вот еще вчера штук 10 любовных СМС друг другу написали каждый и любила умирала. А сегодня проснулась и думаю, как же я эту тварь ненавижу(.
Есть еще такие или я одна????????? Может к психиатру пора:-(.ААААААААААА Помогите!!!!!!!!! Ну скажите мне, что этот скотский ПМС не у одной меня так протекает((.
Ну естественно тема топика "ПМС и его влияние на секс" (модераторам воздушный поцелуй).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Граждане, КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня бросила любовника. В седьмой раз:-(.
Я делаю это ежемесячно.-((. Во время ПМС. Выброшенный обычно возвращается дня через три.
Вот еще вчера штук 10 любовных СМС друг другу написали каждый и любила умирала. А сегодня проснулась и думаю, как же я эту тварь ненавижу(.
Есть еще такие или я одна????????? Может к психиатру пора:-(.ААААААААААА Помогите!!!!!!!!! Ну скажите мне, что этот скотский ПМС не у одной меня так протекает((.
Ну естественно тема топика "ПМС и его влияние на секс" (модераторам воздушный поцелуй).
ПМС
нормальное явление. у меня такое тоже часто.
Сечь надо женщин в эти дни...розгами... штоп всякая дурь в голову не лезла под прикрытием ПМС:)
во!!! девки, точно!!! а я все как школьница, забываю про ПМС и недоумеваю откуда из меня черти выскакивают!! Пойду отмечу в календарике траха "страшные дни")))
Понимаю. ПМС -зло)))
если,после стольких посылов,еще с вами,значит нравятся ему эти моменты:)
О, у меня так!
Anonymous
у меня тоже бывает но не так ярко выраженно, просто резко раздражать всем начинает в ПМС
Гы:-) Новости с фронта.
Прислал ответ на мое прощальное письмо. Что он очень очень очень ЗОЛ:-)).
Плинннн, чейто начинаю бояться :-(.
ПМС
Не бросаю, но очень раздражаюсь на него в эти дни. Стараюсь просто не общаться. Потом проходит и я белая и пушистая. Да и он уже не просто знает, а чувствует смену моего настроения. И терпит меня, зная, что я не виноватая))
Кстати, свою давнюю подругу он вообще в пмс отправлял к маме пожить на неск. дней:) невыносимая была.
Anonym
когда у меня пмс я перманентно реву,не могу контролировать
а у меня нет ПМС, я ненормальная(((
Дамы, вы меня пугаете. Мож еще у кого нет пмс? Кроме Анны?
ПМС не может быть оправдание сучного поведения)
пмс-хорошее оправдание.
Убейтесь валенком:-)недоброжелатели и возликуйте сосестры по несчастью. Мир и любовь в датском королевстве. Правда пришлось поклясться своей попой, что это в последний раз.Ну и там всяко разно успокоить)))люблюнемогу (вру ведь))Сука, не ну люблю, ну не прям не могу, МОГУУУУУ и СМОГУУУУУ и еще как)).
А вообще по существу, это все же невысказанные претензии. Все, в следующий раз по совету мамбы выжидаю 72 часа, и либо посылаю в глубокий игнор по всем телефонам и почтам, ну чтоб уж точно навсегда, либо))) не посылаю. Но это я вам на ушко по секрету.Ему нини))). Ну как я могу его бросить?)? ) Да я лучше умру))ГЫ, смешно))
ПМС
Экий терпеливо-крепкий вам достался экземпляр :)
Ой млин, я такая же))) Близких вообщем-то сейчас заранее предупреждаю - в эти дни я хочу побыть несчастной, поныть и чтоб меня жалели и хвалили, поэтому терпите и жалейте))) Сейчас я себе в голове просто говорю, что надо подождать пару дней и жизнь снова наладиться... а раньше столько приключений себе находила благодаря принятию решений в такие дни... вспоминать страшно)))
omg
Бля! Я такая же. :'( :'( :'( :'( :'( :'(
После чудеснейшей ночи, наорала и послала далеко придалеко, попросила больше не беспокоить никогда.
Вот, сижу, жду звонка. Дура (это я про себя)!! :'(
Молоток, столько времени мужику побыть даешь по своим делам :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения