164
Стесняшка анонимус
Секс
27.06.11 00:26

Секс в авто

Я люблю секс в машине. В машине это что-то особенное.. Второпях или наоборот, на часы, до светла. Неудобный,до синяков и царапин, иногда не сняв пальто. Или наоборот полностью голой, а потом собирать свои вещи и натягивать их как в кино.. А в следующий раз он расскажет, что нашел под сиденьем колготки (то, что он них осталось) и о своей эрекции на находку :) Через год он скажет, что их хранит :). Безумные позы, наездницей бьешься головой в потолок, свернутая шея, невидящие глаза, почти насилие - "Нет, сейчас!" - это говорится, но не словами. Подчинение, яростные толчки, крепкие руки, и вот уже ничего нет, кроме этих толчков и рук.
А вы любите секс в авто так, как люблю его я? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я люблю секс в машине. В машине это что-то особенное.. Второпях или наоборот, на часы, до светла. Неудобный,до синяков и царапин, иногда не сняв пальто. Или наоборот полностью голой, а потом собирать свои вещи и натягивать их как в кино.. А в следующий раз он расскажет, что нашел под сиденьем колготки (то, что он них осталось) и о своей эрекции на находку :) Через год он скажет, что их хранит :). Безумные позы, наездницей бьешься головой в потолок, свернутая шея, невидящие глаза, почти насилие - "Нет, сейчас!" - это говорится, но не словами. Подчинение, яростные толчки, крепкие руки, и вот уже ничего нет, кроме этих толчков и рук.
А вы любите секс в авто так, как люблю его я? :)
Стесняшка анонимус
до сих пор храню теплые воспоминания об одной в виде дырки в потолке от каблука,встречу убью.....
Супер, особенно после замены колодок :D)))
Если говорить о спонтанном сексе, когда реально на месте вот так прижало, что терпеть нет больше сил, то да, секс в машине хорош, я предпочту позу наездницы. С моими ногами по-другому не разместиться.
Потом еще пару разочков для разнообразия, можно повторить "между", дальше не цепляет (если речь о постоянном партнере)
люблю когда далеко едешь, можно свернуть на обочину и пристать, вернее пристать, а потом свернуть. В юности могла запросто минет в центре города в машине сделать. (тем кому не нравится вид - не хрен в чужие машины заглядывать). Ща тоже могу, но мужчинки стеснительные.
А вот чтобы секс рандеву в машинах назначать... изредка могу, но не фанат, как топикстартер.
настолько сильно не люблю.
В качестве прикола можно секситься и в машине. На постоянной основе "шатать тачку" уже не хочется.
Разве что если только это будет дом на колёсах:)
Есть в этом свой кайф, хоть и неудобное это дело:) Но все эти неудобства,как правило,кажутся милыми, забавными и очень даже сексуальными...:)))))
нет, так не люблю
А моя машина еще девственно чиста :-)
003
для разнообразия можно))))))))
AnonymousЯ
Я его в детстве отлюбила :) нуу, не поймите дословно, фраза из "Мама не горюй" :) в юности, конечно, а так дааа, воспоминания очень даже забавные и волнительные!
сдаётся мне, что я знаю автора:)

по теме: такой, каким он здесь описан - ДА!
Ж-думаю
Выдающийся гражданин
Ах, автор, Вы так вкусно пишете, что даже я, не любящая секс в машине, захотела )))
Anonymous
Для разнообразия люблю секс в авто.... ух. вспомнилось...давно не было что то...
планирую сменить машину. При осмотре мысленно примеряю на предмет траха....
Anonymous
особенно впечатлила "свернутая шея")))
вот и покупай теперь БУ машину, а вдруг она затрахана внутри? карма испорчена, блин... надо задуматься об этом...
К счатью, моя машина хоть и но служебная (бывшая).
Секс в машине терпеть не могу, разве что сиденья раскладываются.
Люблю секс.. и в авто тоже!
между прочим капроновые колготки полезно хранить в авто, вместо троса можно использовать, если его нет )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения