11
быть или не быть?
Готова выслушать критику и принять все советы. Сама просто разобраться во всем этом не могу. В общем ситуация такая,с МЧ вместе уже 3 года.год назад,в состоянии алкогольного опьянения он предложил мне привести в постель так сказать третьего и не просто со стороны, а его лучшего друга.Который как потом выяснилось ко мне не равнодушен. Я все перевела это в шутку и забыла. Но на днях были на др этого самого друга и я поймала на себе его двухсмысленный взгляд. честно сказать меня это очень завело...да и мысль о сексе втроем показалась очень даже заманчивой. Вопрос вот в чем, стоит ли делиться этими мыслями с МЧ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГотова выслушать критику и принять все советы. Сама просто разобраться во всем этом не могу. В общем ситуация такая,с МЧ вместе уже 3 года.год назад,в состоянии алкогольного опьянения он предложил мне привести в постель так сказать третьего и не просто со стороны, а его лучшего друга.Который как потом выяснилось ко мне не равнодушен. Я все перевела это в шутку и забыла. Но на днях были на др этого самого друга и я поймала на себе его двухсмысленный взгляд. честно сказать меня это очень завело...да и мысль о сексе втроем показалась очень даже заманчивой. Вопрос вот в чем, стоит ли делиться этими мыслями с МЧ?
Автор
Если ты хочешь потерять мч и не общаться в будущем с его другом, то вперёд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения