84
Д
Секс
27.06.11 14:46

Мудовые страдания, или поговорим по душам?:)

Лёжа у мужа на коленях и смотря вместе с ним один, как оказалось в процессе просмотра, очень личный,близкий по духу мне фильм, я отвернулась от него той щекой, по которой скатились пара слезинок, и подавила предательский спазм в горле. Просто в очередной раз пронзила грустная мысль. Люблю одного, замужем за другим, а хочу - третьего !:)
А много ли среди нас счастливцев и счастливиц, у которых всё это, как говорится, в одном флаконе? Как вообще сложилось в вашей жизни?
Моралистам в этой теме делать нех. Просто захотелось ваших постов не по теме форума:) Адекватная анонимность приветствуется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Лёжа у мужа на коленях и смотря вместе с ним один, как оказалось в процессе просмотра, очень личный,близкий по духу мне фильм, я отвернулась от него той щекой, по которой скатились пара слезинок, и подавила предательский спазм в горле. Просто в очередной раз пронзила грустная мысль. Люблю одного, замужем за другим, а хочу - третьего !:)
А много ли среди нас счастливцев и счастливиц, у которых всё это, как говорится, в одном флаконе? Как вообще сложилось в вашей жизни?
Моралистам в этой теме делать нех. Просто захотелось ваших постов не по теме форума:) Адекватная анонимность приветствуется.
Д
Люблю больше, чем имею, хочу больше, чем люблю........

-в численном выражении имеется ввиду.

Любим не всеми, кто мне дорог,
желанен не всем, кого хочу.

Но всегда хотеть чего-то большего - разьве не естественно для человека?

Как-то так.
Удовлетворенность жизнью - сильно зависит от настроения.
Вообще я - "грустный оптимист".
Ушла от нелюбимого мужа. Сейчас с тем, кого люблю всей душой. Жизнь у меня одна. Никаких мудовых страданий. Я никому ничего не должна. И заставлять себя играть роль "любящей" жены не захотела. Пробовала, не получилось. Не мое это. Не стала обманывать ни его, ни тем более себя. Сейчас в моей жизни все только начинается. Я счастлива. Я люблю. Любима.
месТная прелесТная
Есть такие
Я двоих люблю.
К
Было... как только поняла, что не только не люблю мужа, но ЛЮБЛЮ другого, с мужем рассталась... слезинки в топку:)
А я никогда не хотела замуж и продолжительных отношений. Поэтому общалась только с теми мужчинами, которых любила и хотела.
Так и с мужем вышло - он предложил переехать к нему, для него это было единственно допустимой формой отношений. Я подумала, что поживу немного))) Вот уже 8 с лишним лет! Чувства *у меня по крайней мере* те же самые к нему, что и в начале, секс такой же. Только всё более спокойное - без тихой внутренней истерики:)))))

ЗЫ. У меня есть особенность - я не могу любить того, кто меня не любит, может в этом всё дело?
Секс с тем кого люблю, хочу и живу с ним же! Но не замужем...И что-то такая формула устраивает. Причем он в ЗАГС зовёт, но я ломаюсь (наверно скажете). Боюсь штамп в паспорте рушит каким-то образом отношения, печальный опыт тому иметЦа - 6 лет с первым мужем промаялись!
Замужем за любимым и желанным)) Но это мне не мешает влюбляться и хотеть других))
мужа не люблю и не хочу, люблю и хочу другого. Выяснила что у меня отвратительная особенность, я моногамна(((. Очень страдаю оттого что периодически приходится заниматься сексом с мужем. Понимаю, что правильнее всего не заморачиваться и сохранять обоих, но УВЫ(((. Развестись проблематично, по целому ряду факторов, но я над ними работаю. Предпочла бы жить одна и иметь просто любовником, но любимого и единственного.
мну
Не состою ни в одном из состояний :) это и радует и печалит. Но как-то исторически так сложилось, я уж пенсия ведь местная :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения