228
Шарики
Вчера шопилась в сексшопе. Равзелась на шарики, вот такие кондовые. Говорят немецкие.
По описанию продавца работает это так:
их нужно вставить внутрь и ходить с ними. Поскольку они со смещенным центром, при ходьбе они должны тренировать мышцы влагалища. Я уже и сплясала с ними внутри... чо-то особого эффекта не чую. Девчонки, кто пробовал?? Какой эффект, он вообще есть?? а можно их научиться вверх-вниз внутри катать?? ))))
Или я лох и выкинула тыщу? ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера шопилась в сексшопе. Равзелась на шарики, вот такие кондовые. Говорят немецкие.
их нужно вставить внутрь и ходить с ними. Поскольку они со смещенным центром, при ходьбе они должны тренировать мышцы влагалища. Я уже и сплясала с ними внутри... чо-то особого эффекта не чую. Девчонки, кто пробовал?? Какой эффект, он вообще есть?? а можно их научиться вверх-вниз внутри катать?? ))))

Диаметр?:-7 3 см лажа,тем более ты не рожавшая, и у тебя наверняка всё и так в порядке - попой чую:),- нужно 2, а лучше 1,5:)
Не перестаю восхищаться женщинами)
а вот этот кантик (ушко за которое вытягивать) резиновый, тянется?
Я носила и 2см и 3см, ну, в течении года накачала, учитывая что рожавшая....)) помогают)))
офф....матильд, плиз, интересно до невозможности - сколько тебе лет, если тут не можешь, напиши хоть в личку:-)...в тебе столько противоречий:-D
у меня такие :-) для тренировки не пойдут. Больше поиграть. А вот смещенный центр тяжести я ощущаю :-)
Anonymous
Это бакуганы ... )))
Ты лох, плясать надо с уем внутри, а не с шариками:)
лучшеб мне тыщу дала...
лучшеб мне тыщу дала...
Тыщу вы выкинули зря. "Катать" внутри такие шарики точно не получится )) Лучше маленькие металлические (1.7 - 1.5) с большим весом и без верёвочек, то есть два отдельных шарика, чтобы можно было играть и с одним, и с двумя.
Anonymous
КАК НАУЧИТЬСЯ ПЕРЕКАТЫВАТЬ ШАРИКИ ВНУТРИ???!!!
Anonymous
ничего не скажу по ним т.к. еще не покупала,но глаз пал на другую фирму.
Кстати, а у кого есть стеклянные шарики? КАк онЕ?
Девчонки, вот не ожидал я что шариками так активно пользуетесь и интересуетесь:):)
А я, было, думать начала, что шарики тока внутрях можно надувать :) а если серьезно, то мышцы можно тренировать в любом положении и при любых обстоятельствах :) единственное обстоятельство, при котором их не тренирую - массаж!!!!!! Но моя массажистка настолько жестока, что на сеансе я забываю даже как меня зовут :))))
Согласна, что и так натренировать можно мышцы влагалища - сжимая и разжимая их много-много раз. А ещё лет с 15-ти делала так - погружала искусственный член внутрь и с помощью одних только мышц влагалища выталкивала его наружу - и так много раз =)
Теперь с мужем забавляемся иногда - выталкиваю его член из себя своими мышцами, а он обратно вводит :-) Или наоборот, придерживаю его, сжимая - ему нравится.
Теперь с мужем забавляемся иногда - выталкиваю его член из себя своими мышцами, а он обратно вводит :-) Или наоборот, придерживаю его, сжимая - ему нравится.
Змейка
У меня есть эти самые шарики (другая модель немного). 2 см в диаметре. Я не знаю что нужно делать чтобы они выпадали. Я их вытаскиваю не то чтобы с трудом, но надо конкретно тянуть. Я не рожала, может поэтому.
Anonymous
Как вы их сжимаете по стописят раз? Я начинаю сжимать мышцы и после 3 раза уже не могу сжать, надо расслабиться, передохнуть, потом опять раза три.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения