79
автор
Секс
27.06.11 21:30

отсутствие секса во время беременности

муж отказывается заниматься сексом во время беременности, но как причину называет не то, что он боится навредить плоду или неудобно, что в принципе не хочет секса ни со мной, ни с кем другим. что в браке секс не важен.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
муж отказывается заниматься сексом во время беременности, но как причину называет не то, что он боится навредить плоду или неудобно, что в принципе не хочет секса ни со мной, ни с кем другим. что в браке секс не важен.
автор
ребенок от мужа, отношения хорошие, хочется понять, с чем связана перемена отношения к сексу. откуда ноги растут? брезгливость или страхи? боюсь, что первое...поэтому спросила, были ли у кого с этим проблемы во время Б, а потом все пришло в норму?
автор
автор, меня обе беременности муж вообще пальцем не трогал, только минет. Тоже боялся сделать что-то не так, больно сделать или навредить, боялись чтоб беременность не сорвалась. после родов все возобновлялось с новой силой, любовницы не было (было понятно по возбуждению и оргазму). Наоборот муж переживает, поймите его и не накручивайте. При желании вернете секс после родов легко, ребенок спит, а вы секситесь, запаситесь терпением.
Anonymous
Идите-ка вы вдвоем к продвинутому гинекологу, на прочистку мозгов :))
Заодно как бы определят, противопоказано или куда мую теперь пихаться ближайшее время ;)
Надо быть конём чтобы навредить плоду.
Если он там что хотеть перестал - так ты сама изменилась, живот есть, акцент с секаса на орал смещай сама...
Пиляти, у меня так бУло! ЭЭЭЭХХХ! Но мой случай вообще низззя рассматривать, ка классический, к сожалению :( потому как последний наш секс - это зачатие, а дальше......у него тут же любовница появилась, а у меня невынашивоемость организовалась...
Не знаю как автору но по моему яснее не бывает. Если мужик говорит фразу В БРАКЕ СЕКС НЕ ВАЖЕН, он

а. дурак
б. сексуально к браку не пригоден
в. не уважает потребости супруги

Вот что еще тут пояснить?
Автору - не парьте себе сейчас мозги, у вас задача - душевное равновесие и подготовка к родам. Все.
А с этой проблемой будете разбираться потом.
муж чтоли беременный7)
Левый муж)
Anonymous
Я вот только не пойму...живот и грудь постоянно гладит, ночью тискает, ноги целует, постоянно звонит, говорит как любит, все капризы "Бечь - бечь" (будь-то шоколад или фрукт экзотический)...а вот письку трогать брезгует. Может это анатомически? я плохо стала пахнуть из-за того, что писаюсь постоянно? подмываюсь по 4 раза на дню...он это видит, в туалет постоянно бегаю...мож его это смущает?
автор
он просто боится ИМХО
Вот для выяснения таких вопросов и сексяться до свадьбы, чтобы потом не было сюрпризов такого рода..
Anonymous
Блин, у меня тож не дает, но тут точно ч беременностью не связано - он в командировках постоянно, а как приезжает - ему спать хочется, или я не вовремя пристаю. Как я залететь умудрилась, не представляю.
Ужас какой. Что-то проблема приобретает поголовный характер (извиняюсь за корявость). Может только в кино беременные сексятся, а в жизни по стенкам лазают ))) ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения