Мастерская орального секса № 117
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела!
Приятного общения на форуме!
Знакомая пригласила хахаля к себе домой и решила организовать ему незабываемый вечер. Понимаю, что весь день мечтала о хуе, но всё равно... соли и сахар даже выглядят по-разному!
зацените, что ль..а то кисло как то:(
эх...
ссука..... вот я потом стояла и думала, - догнать и уебать как следует? Или пошла она на хуй? В итоге я просто развернулась и в бешеном состоянии пошла домой....
иду по парку. значит, гуляю, никого нет вокруг, а то что есть метрах в 50-60 от меня.
Идет какая то чувырла малолетняя, лет 12-13. если не меньше. Грит, мол, убери собаку. я собак боюсь.
Я ей грю - иди не бойся, это щенок, он тебя сам боится.(главное собака просто тупо спокойно пасется на травке в метрах 2 от дороги.
Она опять - убери собауку, меня в детстве ротвейлер покусал! Я собак боюсь.
Я ей грю - ну и что? Меня тоже в детстве вот доберман покусал, тоже боюсь, и что? Иди говорю, он не тронет.
Тут из нее поперло - я щас вызову милицию! Тебе штраф вкатят! В общественных местах собаки должны в намордниках гулять!Я ей мол, -давай, вызывай. Грю, что мол, на генплане города эта площадка значится как СОБАЧЬЯ площадка.
Пох, не слышит - У меня папа мент! (епааать..это меня добило)
Я грю, мол, слушай, ты если запугать пытаешься,не удастся. пиздуй давай. Отвожу собаку к себе.
Она - корова! Жиртреска! и угрозы идут.
Я грю уже Хану своему. но так что бы и эта мелкососка слышала - Давай Хан, постоим. на ебанутых не обижаются.
Она разворачивается - Я тебе сейчас врежу, сука жирная.
Я ей с усмешкой уже - на себя посмотри. Давай, пиздуй уже, надоела. Идет что то там, потом по мобилке трещит, потом еще оборачивалась кричала чето.
Значит, иду дальше.
В конце аллеи встречаю эту же хуесоску с какой то девушкой. Она обрадовалась так. уже идет КУРИТ, и орет из далека что мол, струсила карова? Что сбежала?
Я ей в ответ - иди сюда, молокососка. Щас действительно я тебе уебу.
Идет дальше , смеется. Девченка с ней идет()видно что старше, совершеннолетняя) ее одергивает, и никак не возникает.
Опять чета опять мелкая орет.
Я ей в ответ - грю, мол, родителей твоих жаль - такую проблядь воспитали.
Она опять чето пиздит. Я уже остановилась, стою на нее смотрю, а она еще оборачивается, факи крутит. Так захотелось хана привязать и уебать пойти ей....бля..
черт..
У меня папка КРОВЬ есть , гляньте туда, скажите - реалистично? пароль стандартный, 6тизначный..))
Оч нуна знать - реалистично или нет...:(Ф
И тут следом за ним заглядывает эта девушка, хлопая голубыми глазками:D))) Не нужно говорить, что там все сразу и рухнули включая меня)))))))))
Сна ни в одном глазу, Я тут одна такая?)))
Что это было? :-О
Хотим ребенку купить, он в музшколе, 2 класс.
Фортепьяно не основной инструмент.
Что думаете об этих вариантах:
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6905962&hid=91248
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6905961&hid=91248
По голосу слышала - рад меня слышать!!
Рассказала ему, как сильно скучаю, и как спать без него не могу.... и что отпуск уже хочу свой отменить, потому что почти 2 месяца без него в одной постели я просто могу не выдержать:( брошу все и вернусь в москву :(
Эх..
сказал что тож скучает....)))
Блиин........ быстрей бы уже средаааааа...
Жила-была мышка Мауси
И вдруг увидала Котауси.
У Котауси злые глазауси
И злые-презлые зубауси.
Подбежала Котауси к Мауси
И замахала хвостауси:
"Ах, Мауси, Мауси, Мауси,
Подойди ко мне, милая Мауси!
Я спою тебе песенку, Мауси,
Чудесную песенку, Мауси!"
Но ответила умная Мауси:
"Ты меня не обманешь, Котауси!
Вижу злые твои глазауси
И злые-презлые зубауси!"
Так ответила умная Мауси -
И скорее бегом от Котауси.
Чё он курил???? :-D
Димка так смотрит, говорил бы, сказал бы то же самое :-D
Возвращаюсь домой сейчас по улице, от метро уже нече не идет вроде, пошла пешком 2 остановки всего от метро. За мной какие типы кавказской национальности увязались. Сначало молча шли, потом стали переговариваться, потом улюлюкать. В итоге догнали меня, Девушка. закурить не найдется?Я мол, не курю. Они опять - а сколько времени, красавица? Раз так поздно возвращаешся, может нам компанию составишь?
хвать меня за локти...
я отбиваться,..
бляя...я просто в жизни так не пугалась...стала отбиваться - схватили, тянут к себе(( я как заору...
слава богу, машина милиции из подворотни выехала, увидели машину, и деру....
меня ыменты до дома прокатили - меня всю трясет....
бляя...............я теперь боюсь на улицу выходить((((((