50
Гладить по голове
Гладите по голове партнера? Гладят вас? Что чувствуете при этом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГладите по голове партнера? Гладят вас? Что чувствуете при этом?
Anonymous
Ворошу патлы, чаще - небрежно-ласково:)))
я лысый как коленка, мне залезать некуда.
Некоторые мужчины почему-то любят трогать волосы)
Люблю запускать пальцы в волосы мужчины, но сама предпочитаю чтобы меня взяли пожестче :-)
Ч
сложный букет чувствуется: нежность, доверие, желание... куча всего (это я про: когда я сама в его волосы пальцами зарываюсь) что муЩЩины чувствуют я не знаю:)
нет, не гладят...
телячьи нежности
телячьи нежности
глажу, гладят :) млею падла :)))))))))))
обычно глажу за ушком - повизгивает и виляет хвостом))
сама люблю гладить, когда меня нет)) лучше спинку погладить))
У меня это, видимо, с молоком матери впитано :) мама папе всю жизнь "шрамик чешет" :) я не могу этого не делать, безуумно нравится зарываться в волосы пальцами и тащится от того, что он тащится...попадались индивиды, которым это вот категорически не нравилось, с такими сложно мне...люблю я это дело.
ненавижу когда трогают волосы...
телачек люблю в сексе потаскать за них просто погладить или пятернями сделать массажик нежный))))
телачек люблю в сексе потаскать за них просто погладить или пятернями сделать массажик нежный))))
Обожаю.
моя эрогенная зона .. аж мурашки пателу ....
моя эрогенная зона - уши. мрь.
Anonymous
не люблю, только мужу можно))
Блин, ну немогу. Сколько раз не прочту тему все кажется что будет про член. ЖОниться надо. ))
Я мужик и всегда воспринимал это как оскорбление и унижение.
Anonymous
Меня гладят, я глажу...люблю запустить пальцы в волосы МЧ... от момента зависит, можно просто гладить и теребить волосы, а можно за волосы направлять голову куда хочется...)
Сама люблю ворошить. И самой это нравится. Считаю это довольно интимный момент, хотя иногда это может быть привычки старой дружбы) Есть близкий друг, с которым уже сейчас редко видимся. По старой привычке он трогает мои волосы, целует в лоб...Мужу это не нравится, но я уже в который раз обьясняю, что это абсолютно невинная привычка)
Я хоть и лысый, но по башке поглаживания люблю:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения