69
Секс на природе
лето, солнце!!!
как часто приходиться вам заниматься сэксом и нравиться ли Вам и вашей девушке делать это на природе.?
наверняка многие выезжают на отдых (выходные, отпуск)...лес, осеро, море.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениялето, солнце!!!
как часто приходиться вам заниматься сэксом и нравиться ли Вам и вашей девушке делать это на природе.?
Anonymous
Уроды !!! Убирали бы после себя что ли, бутылки, кондоны, пакеты, тухлую жратву :D :D :D
Это насчет многих :)
Нифига, романтично ? :)

Это насчет многих :)
Нифига, романтично ? :)

в лесу было, и днем там тоже комары :( так что лучше на открытом пространстве и подальше от водоемов ;)
Не люблю, комары за жопу кусают и всегда какие-нибудь маньяки рядом оказываюцца))
Автор, сколько Вам лет?....
А я б счас прогулялся с кем-нить в парк. Есть кандидатки? ))
я люблю в комфорте и чтоб попе тепло было))
а я люблю на природе.. и в палатке и на травке и на песочке... и уперев ее о ствол дерева. насекомые меня не достают))
белые хрустящие простыни и хороший кондей, душ, комфорт люблю я) вся эта студенческая романтика в прошлом давно:-D
а как же хорошо.. когда в поход гурьбой... и палатка мест на 12))) кто ночью делал минет,за чью сиську держался? приятная неизвестность)))))
*потирая коленку* И не забудте крем от клещей!
Мне одной не мешают в это время ни комары, ни муравьи, ни клещи, ни показавшийся на горизонте егерь? ))))
На природе получается не часто, но было и в лесу, в дождь, и в вспаханном по весне поле, прямо на земле, и в утренней траве, покрытой росой, и в море, и на скалах над ним.
На природе получается не часто, но было и в лесу, в дождь, и в вспаханном по весне поле, прямо на земле, и в утренней траве, покрытой росой, и в море, и на скалах над ним.
Anonymous
В молодости, когда не было своей хаты, только на природе с апреля по октябрь. Главное, расположиться подальше от муравейника и чужих глаз. Лето обожал водить девушек на старинное кладбище, там было полно сирени и соловьев. Недавно узнал, что городские власти снесли это кладбище и сделали там Парк молодежи. Нет слов, прямо на костях.. .
Anonymous
Мы сына так "привезли" с природы... В глухой деревне на речке отдыхали вдвоем, на маленьком песчаном пляже. Только закончили понабежала детвора)))
Давно на природе не было. хорошо напомнили.....
Как только обзаведусь девушкой честно у нее спрошу :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения