57
Anonymous
Секс
28.06.11 14:24

Не кончал

Спрашиваю уже исключительно для понимания... была в отношениях с мужчиной, за полгода наших встреч, он кончил 2 раза. Имхо это ненормально...Один раз когда кончил,странную фразу произнес, мол я же не хотел кончать..вот теперь спать захочу.. возможно,что это проблемы со здоровьем? он бъяснял,что не хочет, отшучивался,отмазывался,что сразу в сон клонит,а так можно хоть всю ночь и тд и тп...с эрекцией переодические проблемы были... когда под алко или вообще не стоит или наоборот стоит всю ночь..акты длились иногда по несколько часов, или например неделю,ежедневно и не 1 раз в день был секс,мужчина не кончил ни разу...что это может быть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спрашиваю уже исключительно для понимания... была в отношениях с мужчиной, за полгода наших встреч, он кончил 2 раза. Имхо это ненормально...Один раз когда кончил,странную фразу произнес, мол я же не хотел кончать..вот теперь спать захочу.. возможно,что это проблемы со здоровьем? он бъяснял,что не хочет, отшучивался,отмазывался,что сразу в сон клонит,а так можно хоть всю ночь и тд и тп...с эрекцией переодические проблемы были... когда под алко или вообще не стоит или наоборот стоит всю ночь..акты длились иногда по несколько часов, или например неделю,ежедневно и не 1 раз в день был секс,мужчина не кончил ни разу...что это может быть?
Anonymous
чо, такое реально бывает?
охренеть ... не дай бог... самого в сон клонит... но чтобы не кончать))))(((((((((((((((((((((( ужасно
Читайте Мантека Чиа, думаю, что ответ там.
Был у меня такой знакомый, всю жизнь вел строго по распорядку, когда ел, всегда считал калории и если норма достигнута, то все, ни одного глотка больше. Одну рубашку, носки и т.п. двараза подряд не одевал, только после стирки. Но всегда мечтал, что когда у него будет много денег, то он всю одежду после раза будет просто выбрасывать и покупать новую (чтобы не стирать). В сексе он считал, что сперма - это драгоценная жидкость, эликсир жизни, которую надо всячески беречь. Мне почему-то всегда его было жалко, хотя чисто внешне он был ярким примером 100% арийца, светловолосый с голубыми глазами, атлетически сложен и т.д. Кстати, в роду у него были немцы.
Anonymous
Ваш этот товарищ случайно бодибилдингом не занимается или чем-нибудь подобным?
Криеса боится! Точно! :)))
у меня такой был. сейчас ему лет 36 должно быть))) я таким жила года 2,5...в мои 17 лет. в итоге выяснила он сам себя удовлетворял (иногда) под парнуху...научилась его потом доводить "до конца" либо рукой быстро-быстро...не минет..просто рукой...либо сверху и быстро/быстро тоже..у него кстати после меня 2 жены официальных было за эти годы...но только вот недавно смог ребенка сделать. видимо у него еще бесплодие было...мне кажется от обилия секса и баб у таких уже интерес как-то утихает, они не могут до конца возбудиться..чтобы кончить им нужен именно сильный стимул (будь-то то парнуха...либо смена декораций...внезапный секс - лифт, машина помню его впечатлила.....белье красное помню зацепило его..в ванне я с душем, а он сам с собой..а потом вместе уже...). больше фантазии!!!
Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения